ブル~ス一家は大暴走! シーズン2を配信している動画配信サービス

『ブル~ス一家は大暴走! シーズン2』の

ブル~ス一家は大暴走! シーズン2
シーズン2

ブル~ス一家は大暴走! シーズン2が配信されているサービス一覧

『ブル~ス一家は大暴走! シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ブル~ス一家は大暴走! シーズン2』の別シーズンの配信作品

ブル~ス一家は大暴走! シーズン2が配信されていないサービス一覧

ブル~ス一家は大暴走! シーズン2の作品紹介

ブル~ス一家は大暴走! シーズン2のあらすじ

父の脱獄。ブルーマングループに付いて行き消えた義理の兄。家族に好き勝手ばかりされ、最悪な状況に直面するマイケル・ブルースは...。

ブル~ス一家は大暴走! シーズン2の監督

ブル~ス一家は大暴走! シーズン2の出演者

『ブル~ス一家は大暴走! シーズン2』のエピソード情報

ブルース家、再始動

夢のリボンカット

メキシコ珍道中

世紀のイリュージョン

マイケル 父を売る!?

ブルース家のクリスマスパーティー

ジョブ、ライバル会社に就職!?

筆頭株主の座を守れ

オークションでリベンジを

ロマンス・プランで大騒ぎ

ウソつきは一生治らない?

お腹の子は誰の子?

ルシール、悲願達成?

ジョージ・マイケルを生徒会長に!

母さんの結婚記念日

父さん、誘拐される

マイケル、緊急手術を受ける

美しきブル~ス兄弟愛

『ブル~ス一家は大暴走! シーズン2』に投稿された感想・評価

製作陣はトバイアス・フュンケというキャラをどうしたいんだろうか…
息子ジョージ・マイケルのキラキラした良心を前に偽善者マイケルの悪意が空回りする姿、まるでバイキンマンみたいだよな。そんな“ファミリー・ファースト”口だけ野郎ことマイケルの思惑が超変人家族の奇行によりことごとく失敗するのが愉快痛快なシーズン2!(わたしのバスターが大変なことに…)

このシーズン、トバイアスがブルーマンを見るシーンから家政婦になるところまでデヴィッド・クロスがほんと良い顔するんだよな~何回でも見たいわ。
S1より明らかに各々のキャラがパワーアップというか狂気じみてきて、もう収拾つかんやろって感じやのにしっかりシットコムとして成立しているのには感心する。

リンジーとトバイアスのカップル、カップル史上いちばん好きかもしれん。マイケル・セラがどんどんカッコよく成長していく過程を楽しめるのもこのドラマの醍醐味。
(あと、ep15~17のタイトルがごちゃごちゃになってますね。)
バグ男

バグ男の感想・評価

4.4
毎話めちゃくちゃ面白くて、クオリティーが高い。
特に16話が面白かった。
マイケル・セラがめちゃくちゃいい顔をするのが面白い。

『ブル~ス一家は大暴走! シーズン2』の別シーズン

ブル~ス一家は大暴走! シーズン1

一家の中心でずる賢いジョージ・ブルースが逮捕される。責任感の強い息子がファミリー・ビジネスを引き継ぐが、めちゃくちゃな兄弟妹、そして母に振り回される。