ブラック・ミラー シーズン3の2の情報・感想・評価

拍手:50回
コメント61件
mFreePalestine

mFreePalestine

わたしもイギリスで間違えてMarmite買ったけどがちでクソ不味い
mia

mia

本当にありそうで怖。
tn

tn

脳内って0.4秒という一瞬でここまでめぐるんかな
中卒のレビュー

中卒のレビュー

カタコトcawaii
夏でした

夏でした

永遠に続く悪夢って感じで怖かった、悲しい結末
めぐ

めぐ

自分ならぜっっったいしない
ねねこ9

ねねこ9

あららら…😂
juri

juri

“このエピソードはホラーです”って前置き欲しかったくらい、しっかり怖かった。 日本人のイメージ悪すぎるだろ。
玄野計

玄野計

おっもしろ バーチャル空間が進化しすぎるのも考えもの
きゅくろ

きゅくろ

ホラー版トータルリコール 最近見たホラーの中でもかなり良かった
ゆい

ゆい

すきなやつ
r

r

しっかり驚くホラーだった
RYO

RYO

普通にホラー こんなゲーム絶対できない笑
ととさん

ととさん

このコメントはネタバレを含みます

ブラックミラーらしい、近未来バーチャルファンタジー 日本人俳優が英語ができない役やらされてるけど、超簡単な言葉を聞き取れない癖に難解な話は普通にしてると言う演出上のアレw 冒険好きのアメリカ人の白人男、ちょくちょく女性をバカにした発言をするんだけど、それもきっちり回収されててさすがブラックミラー
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

EP2 Playtest シリーズ中一番怖かったエピソード。心臓に悪いw バーチャルゲームなのか、悪夢なのか。ゲームと言えば日本👍🏻
kotakota

kotakota

こんな怖いのに0.4秒とか、、、 怪しいバイトはしてはいけません。
りっちゃん

りっちゃん

めっちゃ手で画面隠しながら見た、こえ〜
Isojinjin

Isojinjin

これマジで怖すぎ
あーりん

あーりん

ホラー苦手なのでめちゃくちゃ怖かった どこからが現実でどこまでがバーチャルなのか ドキドキしたーーー😱
なかもん

なかもん

生きるということは「恐怖を克服すること」だってDIOも言ってた
YANAREN

YANAREN

実用化できたらめちゃくちゃタイパ良い娯楽になるな。もちろん危険のない範囲で、実現したら夢あるなあ。
Elile

Elile

最初の余裕は短時間で恐怖に変わったね、、、実際にあったら怖すぎ
あんさーん

あんさーん

日本のイメージってこんなかんじなのかな← 陽気キャラな理由がわかった
ruhaketa

ruhaketa

これは実際にあったら怖い。自分がこの世界に入っても短時間しか保たないだろう。あと日本人経営者が理解できなかった英語と話した英語の難易度が逆じゃないか?
なお

なお

一回みただけじゃどこまでが現実かわかんなかった、、、 もうこれ以上テクノロジー進化しなくていいよ本当
ohs

ohs

最高!こういうの欲しい!
猫田にゃん

猫田にゃん

面白かった、、、他のエピソードでも、、言ってるけど、、、脚本うまっ!れ
し

結局怖いものは怖い
gh

gh

悲しい話だけどまとまってて好き 自分の生き方を見直そうと思える作品でした
まぁぴょん

まぁぴょん