ブラック・ミラー シーズン7の4の情報・感想・評価

おもちゃの一種
近未来のロンドン。殺人容疑で逮捕された奇妙な男の口から語られたのは、90年代に生まれた不思議な"ゲーム"の存在。その中には、デジタル生命体が集団で暮らしていたという。
ペンギン

ペンギン

いや、怖いな 全てチビ達の計画通りだったってことだよね おじさんホームレスかと思ったのに 何話してたんだろう 何か現実味あって怖い
あんすりうむ

あんすりうむ

面白すぎてすぐに2回目みた。やっぱり面白かった。笑
花粉

花粉

ぴこぴこかわいい けど言ってることほんとやったんや
ぼすぅ

ぼすぅ

ブラックミラーシリーズで1番好きかも
てぷん

てぷん

食い入るように見てしまった 自分もこのゲームに巻き込まれそうになった、危ない、
ぺん助

ぺん助

スロング達がかわいかった ランプが虐殺しはじめて怯えて逃げ惑っている時も、殺人が行われているのを岩から見てるのもかわいすぎた〜! 手書きのQRコードで乗っ取り大成功! 人類アップデート成功!!って怒涛のテンポに笑ってしまったw どんな世界になったのかだけもう少し見せて欲しかったよ〜
okem

okem

紙とペン!!
RINO

RINO

さいごのさいご、、、
まのん

まのん

気になるところはいくつもあるけど普通に面白かった。よくわからないけども。
マルコメDX

マルコメDX

だいぶ好きよ。この人ってプリデスティネーションの爆弾犯?
無知との遭遇

無知との遭遇

取調官がベンアフに似てて話が入ってこない。 バンダーナスナッチのあのキャラが再登場(誰得)
すず

すず

そんなうまくいくもんかとツッコみたくなるなぁ
養殖産業

養殖産業

セキュリティ
たぬき顔

たぬき顔

ささるひとにはささりそう。
xxxxx

xxxxx

捕まった男の過去と現在どっちのビジュアルもいい(画面映えする) 最後の音も癖になる。家に家族いなかったらボリューム上げてた

スロングしてみたくなった。 そもそもあまり知らない人を家に入れるって...
たまお

たまお

スラングレットのアプリ地味にやってる
岡崎百合

岡崎百合

バンダースナッチは5月12日で配信終了の噂だったけど… もう一度観ておけば良かったかな
rio

rio

なんかよーわからんかった。 幻覚剤飲んでる時だけパソコンの中のキャラクターと喋れるのは、それもう幻覚見てるだけやろっておもてたけど、あ、ほんまやったんやぐらいの感想しかない。
みそ

みそ

実際に出ているスロングレットのゲームが面白くて良かった
どろんこせいじん

どろんこせいじん

バンダースナッチのコリンいてびっくり やばいものしか作ってないな
SerathN

SerathN

最強のハッカーかなと思ってしまた笑
ケイト

ケイト

ムズ笑
ちゆぱんex

ちゆぱんex

めちゃくちゃ面白かった。ただの人殺しのゲームオタクなのか、マジで凄い発見をした人なのか最後までわからないところが良かった。
やなぎむら

やなぎむら

この回好きな人、ネトフリアプリに スロングあるからやってみて欲しい! 英語わからない人は翻訳しないと分からないのがしんどいですが、私はiPadに入れてiPhoneで翻訳しながらやったので是非!
ソーセージパン

ソーセージパン

これ生き残れる人とかいそう ツッコミどころはあってなんか微妙だな
ハッピーエンドやん。
せきぐちひろみ

せきぐちひろみ

SEの夫が食い入るように見てた。
そば屋でうどん

そば屋でうどん

スロングいじめられるところで感情移入しちゃった…
airingo

airingo

かわいいようでかわいくない。かわいくないようでかわいい。そんなスロング。