氷の世界のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「氷の世界」に投稿された感想・評価

24の感想・評価

菜々子様がお美しい💓

みんな若いね☺️
片瀬那奈は超若い。

ストーリーはツッコミどころ満載😂
いやいや、無理あるでしょ😂
lee

leeの感想・評価

竹野内豊はもちろんかっこいいが、
進行が遅すぎた結果の終わり方がこれでは微妙。
Paprica

Papricaの感想・評価

竹野内豊かっこい〜

こんなに出逢う男たちみんな骨抜きにする女性いるのかな?と思うけど、松嶋菜々子が程よくその役にフィットしてる。
少し影がある人って気になるよね。

精神科医が松嶋菜々子に言ったという、男と女の恋愛の儚さみたいな所は妙に納得してしまった

信じられないラストと、辻褄が合わない所などが気になってモヤモヤしてしまった
でも面白かったから一気見

子供の頃大好きだったドラマ 眠れる森
に少し似てるなぁと思ったら、同じ脚本家!最近みて好きだった 水曜日の情事 も同じ方!
野沢尚さんという脚本家の方の作品好きなんだなと気づいた。
おくなこ

おくなこの感想・評価

気になってどんどんみちゃったし、やっぱり自分松嶋菜々子大好きやなあと再確認
TVerで特集してたんで、観ましたよ。色々言われている、真犯人が突拍子もなく最終回に現れるっていう、その点は気になりました。あれじゃ、視聴者が推理できるわけがないと。
まあでも、全体的には面白かったです。
あと、あまり言われてないみたいですが、迫田七海(片瀬那奈)が、どうして烏城武史(仲村トオル)の奥さんが烏城眞砂子(中嶋朋子)だと知っていたのか、ドラマ内で全く触れられていない。烏城眞砂子が金沢の久松皓一(及川光博)の店で会っていたところを見たとは言ってますが、仲村トオルの奥さんが中嶋朋子だと知っているのは廣川英器(竹野内豊)だけだった。金沢とは縁もゆかりもなく、山梨だか長野だかの署長をしていたとか言っていたはず。
そういった細かいところに穴がある。そちらの方が気になった。
さくら

さくらの感想・評価

竹野内豊×松嶋菜々子は我得でしかない!と思って見始めたら、設定が新しくておもしろかった!
保険会社の調査員が主役の作品もなかなかないし、警察では絶対できない捜査方法で調べてて、警察が自分たちの対応の遅さにヤキモキしたりしてるのも面白かった。
そして何より竹野内豊がどんどん恋に落ちていくのが分かるのがすごい。

おもしろかったなああ!!
霖雨

霖雨の感想・評価

ビーチボーイズで反町隆史と竹野内豊

GTOで反町隆史と松嶋菜々子と冬月先生宅の竹野内ポスター

今作で竹野内豊と松嶋菜々子

という流れ…
くろねこ

くろねこの感想・評価

ティーバーで3話まで無料配信してたので何気なく観てみた。

当時観てたはずなのにラストを覚えていない…気になる。
暗い雰囲気だけど、音楽と雰囲気が好き。松嶋菜々子の影のある役が好き。

FODに1ヶ月だけ入会して続きを観ようか迷い中です。
akane

akaneの感想・評価

個人的に、あまり引き込まれず、退屈だったんだけど、毎話毎話最終シーンで急展開があって、やっぱり次回も見てみよう、と意欲を掻き立てられ、最終回まで辿り着いた。
というより、あんなに引っ張って置いて、犯人、、、なんで?!なんであなたどうしてだれ?江木塔子の今までの行いはなんだったの?!
ノブさん

ノブさんの感想・評価

ストーリーもハラハラさせてくれますし、出演者が生き生きして見応えある作品です