Marvel ルーク・ケイジ シーズン1の2の情報・感想・評価

街の掟
アーサー

アーサー

コットンマウスが良いキャラクター ポップも良いキャラだったのに… ルーク・ケイジの中で何かが変わった ルーク・ケイジとコットンマウスが対立するなら面白くなりそう 両者ともポップを慕ってたし
しゅにき

しゅにき

情報屋のダーク・バレットがここでも登場。ヘルズ・キッチン外でも情報通なのね。 そしてヘルズ・キッチンでも散々な目にあってたのに、ハーレムの方がヤバいって言われてるの草
群青

群青

・銃口を向けられるルーク。 ・女刑事は現場をイメージする力を持っている? ・コットンマウスと議員はいとこか ・理髪店のおっさんと話してたらその通りに。コットンマウスが店に来た。一触即発! ・ルークは理髪店のおっさんに借りがあるからチコの捜索依頼を受ける ・BGMがかっこいいなぁ ・あっさり見つかるなぁチコ ・理髪店でチェスしてる野郎、デアデビルで銃売ってるやつだったか。タークって名前が。 ・ポップの名前の由来。コットンマウスの兄気分だったのか ・ルークと刑事としてのミスティが出会う。会話で駆け引き笑 ・コットンマウスに交渉しにいくルーク。コットンマウスは理解がある人。一応義理は通すつもりか ・部下が勝手やりそー笑 ・あーあーあー…ポップううううう! ・部下はやりすぎた…やりすぎたのだ… ・コットンマウスも泣いてる ・ルークに銃を向けてたやつはただのチンピラか…なんのミスリードだ
餓狼

餓狼

「進むんだ…ずっと。…ずっと進め…前を向け…!」 ポップ…😭 あのガキのせいだ…😡
rYo

rYo

2020.05.08
たけ

たけ

今日おれは疲れているが、今の言葉を聞き流せるほどには疲れていない
TakayukiMonji

TakayukiMonji

ルーク、めちゃくちゃかっこいい。「ジェシカ・ジョーンズ」の時はその荒々しいセックスのことしか記憶になかったけど、すっかりファンになってしまった。
maochi

maochi

コットンマウスの手下が勝手にやらかしてポップが死んでしまった。 コットンマウスも泣いてたけど、あんたの手下やろー!勝手なことさせるなー!
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ポップ死なないで って思ってたら、、
WiLL

WiLL

コットンマウスの部下が暴走しバーバーを銃撃で破壊 チコはもちろん、ポップまで撃たれて死亡してしまう ルークの戦いが始まるEP

ポップの過去がこの話でしれたのに… ミスティがバスケット少年たちに絡みに行くシーン好き。
かきざき

かきざき

20250113
かりん1

かりん1

コットンマウスのお金を強奪したチコを守る為に理髪店のポップは死んでしまった 理髪店は中立の場所のはずなのに..
なお

なお

2024/7/30視聴 「前を向いて進むんだ」 組織のカネを持ち出し逃げたチコを追い、三者三様の捜索活動。 ポップとコットンマウスの過去も明らかになる。 凶弾に倒れたポップの無念を晴らすため、ルークは閉じ込めてきた力を使い戦う覚悟を決める。
RYull

RYull

コーネルがポップの死に悲しんでる姿を見せられると憎めない敵だなって思う。
qpdcinema

qpdcinema

ポップ泣
めぐ

めぐ

銃殺事件の唯一の生き残りチコを探すコットンマウスと警察。ポップはなんとかチコを逃したい。コットンマウスとマライアはいとこ。ママメイベルが祖母。ポップはコットンマウスとかを従えるようなワルだったけど逮捕されて解散。やっぱ登り詰めたとはいえ、ギャングだからバカが混ざってんのよね~それを近くに置いちゃったのはコットンマウスのミスだね~
じろ

じろ

相変わらず暗いシリーズやな ポップ良いおっさんやったのに殺された コットンマウス、なんとなくキングピンに通じるところあるな。敵でイカれてるけど哀愁あるというか。 ルークケイジの大立ち回りは高頻度で見たいよ
Kento

Kento

直接くるのか… じわじわ進んでゆく感じですねー ピリピリした感じが素晴らしい 迫り来るコットンマウスの刺客 流石にあの行動はアホ過ぎる… うわあ… そして決意するルーク ターク・バレット…!!(笑)
APPLAUSE

APPLAUSE