Marvel ルーク・ケイジ シーズン2を配信している動画配信サービス

『Marvel ルーク・ケイジ シーズン2』の

Marvel ルーク・ケイジ シーズン2
シーズン2

Marvel ルーク・ケイジ シーズン2が配信されているサービス一覧

『Marvel ルーク・ケイジ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『Marvel ルーク・ケイジ シーズン2』の別シーズンの配信作品

Marvel ルーク・ケイジ シーズン2が配信されていないサービス一覧

『Marvel ルーク・ケイジ シーズン2』のエピソード情報

ソウル・ブラザー No.1

主となるもの

創造者

相対せず

きっと忘れない

『Marvel ルーク・ケイジ シーズン2』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ブラックパンサーみたいに黒人メインのキャストだからもっと続いて欲しかったな💨

これで終わりとは寂しい。MCUで映画にも出てきて欲しい✨はるかのMARVEL
時折挟まれる太鼓の音が相撲にしか聞こえない。主人公またオッパイに釣られてて笑った、お前はオッパイ星人か。スウィートクリスマスっていう口癖が口癖すぎてたまにイラッとした。偉そうな態度も嫌だな〜。マライアの彼はストーカー気質っぽい?粘着質っぽい?見た目してて生理的に好きじゃない(実際そういう感じだし)。女刑事はセクシーさを失ってしまった。他は影薄い。といった感じで推せるキャラがいない。内容も微妙。親子関係を崩壊させとけばオッケーみたいなとこある。心臓さえ動いてれば相手が一生歩けなくなっても人生失ってもそれは正義みたいなのもよく分からない。インパクトあったのは慈善施設オープン瞬間の生首くらいかな〜あとは13話もあったとは思えないほど記憶ない。至るまではあれだったけどラストの展開と耳打ちシーンは結構好き。生演奏も良かったかな。
django

djangoの感想・評価

続編が作られないらしいが、それでいい。
シーズン2の終わり方が好きだ。
満足している。

音楽を常に使っている。
効果的にね。
悪役がわんさか出てきて、個性的で、タフでたまらない。
主役を食う程の存在感だ。
特にマライアは酷い。
彼女は悪の結晶だ。
本当に素晴らしい悪役だった。
普通の人間でもしっかり悪役出来る。
脚本次第でね。
ブッシュマスターはダークヒーロー的な感じ。これも魅力抜群よ。
ミスティ・ナイトは正義側なんだけど、ルークとはまた違う立場。
キャラが立てばいくらでもストーリーが作れてしまう。

ルーク・ケイジはネットフリックスマーベルヒーローで1番好きかな。
この結論は変わらない。

『Marvel ルーク・ケイジ シーズン2』の別シーズン

Marvel ルーク・ケイジ シーズン1

再生時間:

55分

刑務所で怪力と強靭な皮膚を手に入れたルーク・ケイジ。脱獄後、ハーレムの平和を守るヒーローとして凶悪な敵と戦い、封印していた自らの過去と対峙する。