ベター・コール・ソウル シーズン1の9の情報・感想・評価

エピソード09
ピメント
拍手:6回
サンドパイパーの案件は難航していた。チャックはハワードたちに助けを求めるようジミーを説得し、ジミーが寝ている間にある人物に電話してしまう。ジミーとチャックはHHMでミーティングをするが、ハワードからの返事は「案件は引き受けるが、ジミーは雇えない」という酷いものだった。マイクは、獣医から紹介された用心棒の仕事で、取引相手のナチョと顔を合わせる。ジミーはあることに気付き、チャックのもとを訪れる。
コメント18件
Yuta

Yuta

驚きの裏切り‼️
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

チャックはジミーに世話になりながらヒドい仕打ち! そもそもジミーが持ってくる氷だってサバイバルシートだって、他所で電気や電磁波を使って作られた物。 そんなに嫌なら腰みのつけてアウトドアで暮らせー!! ハワードはそんなに悪くない。 マイクは強すぎてカッコよすぎる。イキってるチンピラなんて一捻り。痺れる。 走って逃げた方のチンピラ大きすぎて笑った(2メートル位あるのにジジイにビビる…😂)
花恋

花恋

ジミー…
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

このコメントはネタバレを含みます

ショック!!! なんとなく兄は常に弟を下に置きたいのかな、と思ってたけど、ここまで悪質とは……! ジミーが哀れすぎる……! 不良してたのだって、小さい頃から兄に抑圧されてたんだと思う。 ハムリンはスケープゴートだったのね……! なんて意地の悪い兄!努力している弟を陰から痛めつけるなんて悪魔か👿……!優秀な分、始末が悪い! マイクはさすが! しかし義理の娘の強欲なこと! 口先では殊勝なことを言いながら、札束を使っていいと言われて、助かるわ、焼石に水だけど…って…暗に催促してる〜いやな女だ〜!!!
sott

sott

2023.10.16
メタ

メタ

You're not a real lawyer. HHMに案件を持ち込むジミーとチャック。しかし、ジミーそのものは不要だと拒否られる。そう仕向けたのは兄であるチャックだった。 ジミーの行方として決定的な回。 なぜジミーはソウルになったのか。 流石に酷すぎるよ、チャック。
m

m

さすがマイク余裕すぎて笑ったw
fumica

fumica

マイクがカッコイイ。ピメント入りサンドイッチが食べたくなる。
どうたく66

どうたく66

このコメントはネタバレを含みます

なるほど。チャックはジミーの危うさを最初からわかってたのね。深い話や
辛辛人

辛辛人

ジミーーー😭😭😭
ちくわ

ちくわ

このコメントはネタバレを含みます

まあね、ジミーはそれまでセコいワルやってた訳だから、弁護士に誇りをもってるにいちゃんにしてみたらねー、気持ちはわからないでもないわー。
ひま

ひま

ツラァ
たわし

たわし

このコメントはネタバレを含みます

ジミーがかわいそすぎる、、😢 唯一の家族である兄に、弁護士としての仕事を邪魔されていたことを知る。 2人の確執がハッキリと生まれる回。 チャックは、心が病んでる、、
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

兄が裏切り者だなんて…😮‍💨
りょうすけ

りょうすけ

4/21鑑賞 「TWD」のサイモンことスティーブン・オッグが登場
korfume

korfume

決定的になってしまう確執。9話はシーズン全体に響くめちゃくちゃ重いエピソード。
ボロロボ

ボロロボ

チャックの脱感作法。 このシリーズは、チャックのセラピーなんだろうなあ。 マイクぅ〜❗ んもう、究極のツンデレᴡᴡ タイプライターのおばちゃん、ドリンクカップが超デカいᴡᴡᴡ 法廷ドラマ要素が強まる。 お兄ちゃーぁんっ! マイク、超カッコええ〜‼️ キムが動く。 そして、ナチョも再登場❗ 取引のシーンは「Breaking Bad」に繋がるのかなー。 創業者と継承者。 兄の本音が・・・エグい。 袂を分かつ兄弟。
kaito

kaito