ヴァンパイア・ダイアリーズ<シックス・シーズン>に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『ヴァンパイア・ダイアリーズ<シックス・シーズン>』に投稿された感想・評価

とにかく色々起こりすぎて情報が盛りだくさん!!!!
キャロラインが感情のスイッチを切って、お母さんの手紙を破るシーンがめちゃくちゃ切なかった…🥲その後に感情取り戻す所も😭
カイがとにかく厄介すぎる……

リリーと6人の魔女兼ヴァンパイアが怖すぎて後半は見るの怖かった
タイラー、自分の気持ちばっかりでそういうキャラクターがいるのも自然で、狼人間だから感情の描写が必要なのもわかるけど嫌いになっちゃう
「…

このドラマ1シーズンの間に色んなことが起きすぎて最初の方何が起きたのか覚えてられないのよ、、最終回まで見るとボニーとデイモンが閉じ込められたのめちゃくちゃ前に感じるし、そーえばエレナ記憶なくしてたな…

ぴぴ

死後の世界でどうなってしまうのやら、ボニーやジョー辛すぎるやらで感情が大変だった😭
mionta

“I’ve been a vampire for a long time, Elena. And it’s been a blast. But I would give it up in a sec…

変わり映えしないシーズン5のラストから
シーズン6にかけて、再熱!!
おもしろくなってよかった🤣
rtic

仲悪いデイモンとボニーが2人で奮闘して支え合って親友になっていく姿が愛おしかった。

カイは最悪なやつだけど、クラウスに比べたらまだマシ。(私クラウス好きだけど)

アラリックーー😭
アラリックも辛…

とりあえずデイモンが今シーズンも良い人でいてくれたから
ちゃんと見続けられた👏

エレナがS6でどうこうなるのは前情報的に知ってたけど
まさかこんな形だとは想像してなかったですね〜
se
やっぱりデイモンだった。私の目に狂いはなかった。デイモンかっこいいし愛情深くて最高、ボニー助けて大正解
Erika

エレナ役のニーナ・ドブレフが本シーズンで降板したが、不自然さのない希望ある、けれど切ないラストで見事な脚本だった。

夢の中でしばらくの別れを惜しみダンスをするエレナとデイモンに涙。
エレナに再会す…