The OA パートⅠのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『The OA パートⅠ』に投稿された感想・評価

耐えて最後まで見たわりにそこまでスッキリしなかった...
評価するのが難しい
milky
I was truely enthralled by this myth. Angeles.

忘れられない体験。プレーリーの物語を5人と一緒に聞いて、疑いながら「本当かも?」ってのめり込んでいく自分も参加してる感覚とラストのあの「信じる瞬間」珍妙過ぎるのに涙が止まらなかった!
シーズン2も観…

1.0

口コミ良くて、壮大だとかxでバズってたりしたけど全く刺さらず眠くて退屈だた。
3ヶ月くらいみては離脱を繰り返した。最後の1話のための今までだったと色んな人が書いてたからなんとか最終話みたが、、
最後…

目眼

シーズン1を最後まで観てもずっと分からなかったし、何も理解できなかったし、スピりすぎだろ!とツッコミながら観たけど、何も分からないのに続きが気になってどんどん観進めた‼️

結局あのコンテンポラリー…

スピスピの実の全身スピ人間の能力覚醒してて周囲どころか次元超えて鑑賞者までスピにしてくる

人間、マジ深かったら、年齢も性別も立場もなにも関係なく仲間になれんだよな

やけに画面が紫にこだわられてる…

Nira
ラストシーンで一緒に変なダンス踊りそうになって危なかった。

大変おもしろかったです。
理解が難しいところがたくさんあったけど、これまでの8話は最後の15分のための布石だったんだな~って
途中、挫折しそうになったけど最後まで観てよかった

あらすじから超能力を持った少女が難解な事件を次々と解決していくみたいな内容かと思って見始めたがこれまたびっくり仰天。
こんなに宗教チックとは..
全然想像してた内容とは違かったけどハマった。
てかこ…

全体的な雰囲気はいい感じなんだけど、ところどころわかりにくいシーンがある。

ジェイソン・アイザックの絶妙な人間味の研究者がよくて見入ってしまうが、主人公のブリット・マーリングがカルトっぽくて怖い。…