リベリオン シーズン2を配信している動画配信サービス

『リベリオン シーズン2』の

リベリオン シーズン2
シーズン2

リベリオン シーズン2が配信されているサービス一覧

『リベリオン シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

リベリオン シーズン2が配信されていないサービス一覧

リベリオン シーズン2の作品紹介

リベリオン シーズン2のあらすじ

世界が大戦からの復興を目指す中、激化する英国軍とIRAの対立に苦しむアイルランド。自由には犠牲が伴い、忠誠を保つためには無傷ではいられない。

リベリオン シーズン2の製作

コリン・ティーヴァン

『リベリオン シーズン2』のエピソード情報

『リベリオン シーズン2』に投稿された感想・評価

Hayato

時系列的にシーズン2が対英独立戦争になるのは分かってたし、両国の諜報活動の緊張感もあったけど、その分誰が誰のために動いてたかよく分からんくなったな、、
1シーズン目からの引き継ぎがある程度のメインキャラのみで女性陣がかなり変わってたのと、16年のイースター蜂起から19〜22年までの独立戦争の月日の流れが分かりにくかったのもその要因かも。
なんとか日曜日のイギリススパイ網破壊と、その午後のゲーリッグフットボールの試合グラウンドへの報復で終わりに近づいてきてるのが分かったかんじ。

しかし、、ここからはさらに重いな、、
自由国派と共和国派の内戦、、
自由のための自由を、自分の死亡宣告書にサインしたようなものだって言うミック、、
前シーズンからはジミーとジミーの姪、エリザベスのクズ兄が続投。
兄はシーズン変わってもクズだった。

前シーズンは純粋に独立したいアイルランド軍の思いが伝わってきたけど、今シーズンは躊躇なく人を殺す姿に何となく恐怖を感じた。
最後IRAが分裂してしまう予兆だったので、これからどうなっていったのか続きが気になるんだけど・・・。

結局最後中途半端で終わってしまったけど続きはあるのかな?
抹茶
一気見したけど分かりにくかった。ウルスラ・スィーニー役の人、もっと美人女優を使って欲しかった。ミニーの両親はどうなったの?