トラベラーズ シーズン 3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トラベラーズ シーズン 3」に投稿された感想・評価

かむら

かむらの感想・評価

良作。
後半は駆け足と言うか
けっこう雑だったなあと

打ち切りっぽいですが
話は一応完結してたのは良かったです

それにしてもNetflixは打ち切りしすぎなのが残念
TK

TKの感想・評価

どうしてもデイビッドの頼りなさ落ち着きのなさ女々しさに終始イラつかせられたが、他の主人公達が魅力的で良かった。
急いで纏めた感じで、打ち切り感を感じるのが少し惜しい。
ttttt

tttttの感想・評価

全シーズン見終わった、設定が好きで最後まで面白かった!プロトコルが何がなんだったか覚えられず、そこだけセリフ出てくる度に混乱してた笑
トレバーとフィリップが好き
赤忍072188

赤忍072188の感想・評価

シーズン3まで観賞して、それなりに楽しめた作品

所々、詰めの甘い部分が散見されるが、未来絡みの作品としては、CGなどほとんどなく、恐らく予算の関係もあったのかな?

ミッションをこなす部分の作り込みがもう少し丁寧で、繊細で有れば、もっといい作品になったのかも

個人的には、この作品で、Mackenzie porterを知ることが出来たのが、最大の魅力だっかなぁ…
作中の彼女の最後のシーン、演技には感情移入されちゃったな
Erika

Erikaの感想・評価

仁の世界みたいな、
パラレルワールド的な。
打ち切りで無理矢理終わらせた感。
John

Johnの感想・評価

2.1
マーシー😭😭😭
あっさり終わってなんか物足りない
ほんと静かに終わった
凡作、大したことない
sow

sowの感想・評価

シーズン3で大化けした!

シーズン2 の後半あたりから、監督交代によるテコ入れが入っていたのかな?
監督が変わるとこうも面白くなるかと驚く。今までの無駄な人間関係が整理されて、ストーリー展開のテンポも良くなるし、伏線が見事。
シーズン1、2 を我慢して見てきた甲斐があった。

指揮官にシーズン1から監督の上書きをしてもらえないかな。
やすだ

やすだの感想・評価

自分がもしシーズン3の翻訳することになったら、最低でも名前と専門用語の呼び方くらいは確かめるけどなと思った。
Yuya

Yuyaの感想・評価

翻訳統一してから配信してくれ~
急にディレクターとか原語のまま会話されて困ったぞい
ついでに唐突なFBI相棒もなんなのか。。
周りの人がどんどんトラベラーズに加わってくのもね。。
とはいえ面白く見られました、がその人をそんな展開にもってったことだけは絶対に許さん!
結局001のやってることはクソだけど、なぜかそれを軸に生まれた?みたいな反対派のほうが倫理的な感じしなくもなくてなんだかな~
カオリ

カオリの感想・評価

S3まで一気に視聴。
正直、えーこれで終わり?と思わなくもない。
世界観もキャラ設定も練られていて、夢中になるほどではないけど充分面白いドラマでした。
ラストは急ぎ足でまとめた感は否めないものの、一応の終結が見られて良かった。
終盤のデビットとマーシーがあまりにショックだったので、ラスト救われてホッとしました😭
キャラがみんな魅力的で、特にトレバーがお気に入り。このメンバーで、もっと色んな話が見たかったな。