トラベラーズ シーズン 3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

トラベラーズ シーズン 32018年製作のドラマ)

Travelers Season3

公開日: 2018年12月14日

「トラベラーズ シーズン 3」に投稿された感想・評価

AnnaUtsumi

AnnaUtsumiの感想・評価

シーズン3が一番暗い感じだったかも。
あのキャラをあんな感じで巻き込んで見殺しにしたディレクター、許せない。。
話を無理くり大急ぎで終わらせたような印象があって最後は正直何も感じなくなってしまった。

あと根本的なことだけど翻訳の表現揺れが気になった。
シーズン3はそれまでよりは良かった。設備にも資金がかかってるようだった。
こんな終わり方だったのね。きれいな終わり方だとは思うけど、ちょっと消化不良気味。
あぁ、デイビットが………。

S3初めの方は指揮官がディレクターって訳になって誰?ってなりながらの鑑賞となった。
途中から指揮官に戻っていたけど。
non

nonの感想・評価

まだまだ伸びしろのあるドラマなのに打ち切り残念すぎる。ストーリーもキャストもよかったよ。ラストはシーズン4があるならこのラストでも我慢出来たけれどもうないとなると少し残念。今までのチームの活躍がまるっとなかったことになってしまうのがとても残念。唯一の救いがマーシーとデイビッドのハッピーな未来。

Netflixさん、この世界観はとても貴重なので何年か経ってからでも新シーズン作って下さい!!!
a

aの感想・評価

まじで2日ほぼぶっ通しで見た!
面白すぎる!
美人なエンディング
続いて欲しいけど、これが一番ナイスな終わり方なのかな
続いて欲しいけど
majiri

majiriの感想・評価

フィルマークスさんには表紙もないけど相当面白いよ。ただs3で打ち切りが残念。
02/11/'20 Started

結局、2nd season 第7話と同じ様な方法で最終話なんだね (ーー;)

1st season が一番面白かったな
keikawasaki

keikawasakiの感想・評価

打ち切りにも関わらず素晴らしい幕引き。このオチは個人的にものすごく好きです。バージョン2があったらきっとキャストは総入れ替えかな。それでもいつか帰ってきてほしい良作。
全30話。海外ドラマとしてはそこまで長くないので、気軽に見れると思う。何度も言うけど0027のキャラクターがめっちゃ可愛い。
MOCA

MOCAの感想・評価

一番面白かったんじゃないかってくらいに充実のS3

微妙に隠しきれない人間味が出てきて設定の面白さが感じられる

S4ないのかな?少し終わりがあっさりしすぎてたからもう終わりって感じ?

あと、たまに翻訳間違ってたw
プロトコルの番号だったりなんだり

・ホールって忠誠心が強いだけで純粋ないい人だったからあのくだり悲しかった
・ルカの顔好きだったからショック
・金髪ボイドも最高だけど白髪ボイドやばいとにかくカッコいい
・フィリップのタイムライン関連の映像がカッコいい
・ボーッとしてたらトレブの脳のくだり終わってた
・デイビッドとマーシー救われたんだか救われないんだか分かんないけど可愛そう
・アジア人系な顔?だからかわかんないけどなんかグレースに感情移入しがちだった、多分彼女が一番好きなキャラ
やまだ

やまだの感想・評価

デイビッドおおおおおおおお
、、、、
、、、、