キム秘書はいったい、なぜ?の3の情報・感想・評価

エピソード03
ウルトラ級の”呪い”
拍手:35回
コメント14件
オトギバナナ

オトギバナナ

「フリーパスなら、ここへ」 ジェットコースターにも動じない副会長。男も寒い。退職祝。牛のキス。ネックレスでなくて、首輪。呪いは確実に効いている。 イギリスから取り寄せるなんて、意外と新人秘書、できるやつか。サスペンスだったら真犯人ポジションやな。
なる

なる

レストランでアンケートとって全部叶えちゃう副会長男前すぎて確かにウルトラ級の呪い…😂💵 デートした相手が凡人すぎて比べちゃうね😇 お疲れ牛🐮かわいい 運動会でヤキモチ妬くヨンジュンかわいいし しなっとチャンソン出ててびっくり👀 ポン課長のキャラ好きだわ😂 打ち上げ的な会に副会長も参加してきて 庶民とは感覚が違いすぎるの面白い😭 やっとラブコメのラブの方動いてきた!😳💖(笑)
hana

hana

このコメントはネタバレを含みます

字幕版 7.8話 競技大会での嫉妬の嵐、最高。 家で押し倒しちゃう...私の心臓がもたない... 足首の傷、過去が気になる
わたもち

わたもち

なんでこんなラブコメ適性高いの韓国の皆さん🤣 ヨンジュンも阿呆臭いくらい単純なイケメンで最高なのに、キム秘書もあんなかわいいのに上手い。 韓国のイケメンと韓国の美女のオールマイティなレベルの高さに圧倒される今日この頃
あんこ

あんこ

あーーー!!!!! 神回!!!!!! こっそりアンケート調査してまでキム秘書の願いを全部叶えるヨンジュン! キス拒否られてぬいぐるみとキスするヨンジュン! 極め付けは運動会でキム秘書への愛と嫉妬が隠しきれないヨンジュン!!!! 神回!!!!!!!! ときめきが氾濫している!!!
Rie

Rie

単純にのせられる課長にハマってしまう🤣 副会長が一緒に焼肉andカラオケすると言った時の、他のメンツの表情ウケる🤣
ERI

ERI

辞めると告げてから一緒に過ごした9年が少しだけ違って見え始める二人。
ShiroT

ShiroT

身長185cm欲しいです
ai

ai

キムピショかわええ
てま

てま

このコメントはネタバレを含みます

みんなで焼肉?食べに行くノリ笑ったw 課長もいじわるだけど悪い人じゃないから好きww
アニ

アニ

ヤキモチ😒💔
いこ

いこ

このコメントはネタバレを含みます

牛のぬいぐるみとロマンチックなキスのオチで笑ってしまった🐮 夜の遊園地のロケーション🎠にミソが似合いすぎてて素敵😍 結束バンドのくだりの回収が分かりやすくて良かった。怯える姿を見ていたので、足首の跡が露わになってから完璧人間すぎて味気なかったヨンジュンのキャラクターに深みが出たように思う。 そしてやっとヘイトを集めてくれそうな敵役が現れた!! 今まで変な個性の良い奴しかいなかったので、敵役が出てきたことによるここからの展開に期待😆💕
ソリ

ソリ

嫉妬するとこコ・ドンマンみたい😂
ゆうき

ゆうき

やりとりが面白い!