キム秘書はいったい、なぜ?の5の情報・感想・評価

エピソード05
ラーメン=愛のサイン?
拍手:34回
コメント13件
オトギバナナ

オトギバナナ

このコメントはネタバレを含みます

「先週の水曜と金曜も同じ服だった。制服だと思われる」 え、そんなに服チェックされてるもんなん?怖っ。え、ラーメン誘うってそういう意味なん?ロマンス別冊の傘さんもそーいう意味やったん? キム秘書、インスタント拉麺作るなんて、さては料理得意じゃないな。「添加物の塊」て確かに。キムチのせられて「塩味に塩味足すなんておかしいだろ」て確かに。 ちょっとずつ変化する副会長。恋愛偏差値低すぎるがゆえに、無自覚でド直球投げ込むの面白いな。「揺さぶりたい」て。そっからいきなりキスて。
なる

なる

ラーメン🍜すごい食べたくなる🤤 美味しい!って顔する副会長かわいい 初めてケンカしちゃうけどそこからの流れが可愛すぎる🤣 キム秘書の表情w コさんとキム秘書のお洋服問題面白いし新しいワンピース可愛すぎた👗🌼
hana

hana

このコメントはネタバレを含みます

字幕版 9.10話 けんか、すっごいよかった... すれ違い悲しかったけど素直にごめんが言えたのは感動した... ひとつ言いたいのは人に謝る時はポケットから手を出せ笑
わたもち

わたもち

こんな秘書おったら頭おかしくなるでほんまに(かわいすぎて)
Rie

Rie

望んだこと全てしてくれる副会長すごいっ🥹 キム秘書も確実に副会長に惹かれていってる気が🥰 胸焼けするぐらいの王道ラブコメ🤣
ERI

ERI

お金持ちの口説き方、えげつないよね。からの「お待たせ」 そして配慮の使い方も、相手を喜ばせたいと思う気持ちも、喜ぶ姿を見て「綺麗だ」と思う気持ちも。最初は引き留めたいからの行動が、好きを自覚するよりも前に目で追いかけてしまう。 という王道ラブコメ。見たいものを見せてくれる最高だね。
ai

ai

心臓痛いから病院行かなきゃのくだり好き。恋ですから!
mayu

mayu

エレベーター内での笑顔が猛烈にかわいい
アニ

アニ

最後好きだな コミカル 監禁?!
いこ

いこ

このコメントはネタバレを含みます

やっと雨降って地固まるをみれた…!でも全編通して甘過ぎて胸焼けが🙄 最後の椅子の下りはミソの表情が可愛くてすき☺️
ソリ

ソリ

何もう〜!!喧嘩〜仲直りまで可愛すぎ! 副会長ケンカ期間にわざとネクタイ乱すの ほんと可愛すぎてどうしようかと思った😂👔 そして「ごめん」って言えて偉い🥺 からの歩幅合わせてくれるの最高だし ほんとにきゅん💘
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

不器用ー、 ごめんって言えないもどかしさ分かる。
taka

taka

このコメントはネタバレを含みます

貸し切り遊園地 貸し切りクルージング 上着貸さないツンからの 花火 からの上着貸すデレ 副会長最高です。 さらっと お肉切ってくれる 副会長優勝