キム秘書はいったい、なぜ?の7の情報・感想・評価

エピソード07
900万ウォンの傘
拍手:24回
コメント12件
オトギバナナ

オトギバナナ

「ビッグバンアンドロメダスーパーノバソニックは」 いまは本気。ジャジャーン。俺たちの恋愛スタート。900万ウォンの傘が差せるチャンスだ。 山にスーツで行くもんじゃない。て思ったけど、そうでもなかったな。スーツで隠すとこ良かったよ、頑張れ秘書。
なる

なる

どうしても過去を知りたいキム秘書と 傷ついてほしくないし兄と関わってほしくない副会長🥺 シリアスも挟みつつ 社長と副会長の幼馴染やりとりに和みつつ 最後はやっぱりイケメンすぎるセリフに持ってかれる🥹💕✨ ポン課長と無口なヤン秘書(だったかな😂)やジア秘書とこぎなむしのペアも面白くなっていきそうで楽しみ☺️ 口先だけじゃなくて副会長ならほんとに頼もしいから信じられる😭 ほんとは1話1話レビューしてないで流れるように一気見したいけど ちゃんと書いとかないと細かいこと忘れそうで😂
MANAMI

MANAMI

不器用なのに不意にすることがイケメンすぎる副会長💞
わたもち

わたもち

なにげにキムジア秘書もかわいい件 倹約ケチ男が面白い🤭
あんこ

あんこ

「任せてくれ、君の全てを背負う自信がある」 で全て持っていかれた〜〜〜〜ぷえちゃんにん!!!!!
Rie

Rie

雨の時のジャケット貸してくれるのヤバい🥺 最後の鉢合わせにさせないようにするのも面白い🤣
ERI

ERI

キム秘書は何してるかな。って可愛すぎる・・・
ai

ai

ジアッシ可愛い💕雨のときジャケットで雨避けてくれるシーンはキュン😍プエチャンニンかっこよく見えてきたー
mayu

mayu

かわいすぎるーーー!
アニ

アニ

パッドが…🤣🤣
ソリ

ソリ

・結局오빠はヨンジュン? 堂上教官パターン?? ・コさんとキム・ジアしのペアいい感じ😂 ・ビッグバンアンドロメダスーパーノバソニック🐕 面白すぎてむり🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ・「君の全てを背負う自信がある」 とか言われたら一生付いて行く・・・
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

自分を責めないで。ミソ優しい。 過去に縛られるな。 副会長の言い方、、ある意味真っ直ぐなんかもね。 面白いけどケチすぎるんもダメ🙅‍♀️ パッドは優しい。。 雨のジャケットシーンは💓 キャラメル。 急に頼もしい。