13の理由 シーズン1を配信している動画配信サービス

『13の理由 シーズン1』の

13の理由 シーズン1
シーズン1

13の理由 シーズン1が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

13の理由 シーズン1が配信されていないサービス一覧

13の理由 シーズン1が配信されているサービス詳細

13の理由 シーズン1

Netflixで、『13の理由 シーズン1は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

13の理由 シーズン1の作品紹介

13の理由 シーズン1のあらすじ

高校生のクレイ·ジェンセン (ディラン·ミネット) がある日、自分宛ての謎めいた箱を見つける。箱の中にあったのは、2週間前に命を絶ったクラスメート、ハンナ·ベイカー (キャサリン·ラングフォード) が録音したカセットテープ。そこには彼女が自殺に至った“13の理由”が録音されていた。2人の視点を通して明かされていく衝撃の秘密と真実。

13の理由 シーズン1の原作

カセット6:A面

カセット6:B面

カセット7:A面

『13の理由 シーズン1』に投稿された感想・評価

【再鑑賞】全ネフリ民が観ただろう本作📺。2周目は吹替版でヽ(´▽`)/🎶✨かなり雰囲気が変わり新鮮組—ッ🍣。オヌヌメポイントは『season1だけで完結』する点(全13話📼✨世間でもS1は高評価📈💮。S2以降は作品に沼り登場人物たちを愛でる上級ファン向き=S4は特に苦行💦。毎話異なる🎧ED楽曲も最高❤️!!!!

【NAACPイメージアワード(演出賞)など各賞4部門受賞🏆✨ゴールデングローブ賞(主演女優賞)、サテライト賞(ドラマシリーズ賞・女優賞)など各賞15部門ノミネート】

『📺ビバリーヒルズ高校白書』で育ったX世代ですが加齢と共に青春モノ(🇺🇸特にアメリカのスクールカースト云々…て内容)はBBA脳🧠が受け付けなくなりますた。が、本作にまさかのどハマり🕳(🌱目覚め…コレは第5次性徴期??🍒✨年頃の子供を持つ方には『恐ろしいサスペンス・ドラマ』だと思われまつ

洋ドラ好きの方へプチ情報👉🏻S4では『📺CSI:ニューヨーク』のマック主任(ゲイリー・シニーズ)がキャストに加わりますヨ(カウンセラー役…地味ッww

🎬予告編はコチラ👇🏻
よね
過去鑑賞記録
#11 『13の理由 season1』

いや〜よくできたドラマです。
うまく巻き戻しができている。

徐々に徐々に怪しい学生が1人また1人と出てくるんだけど、
こいつも何かやってる?
こいつも何かやってる?
てな具合で不信感がどんどん増してくる。

魅せかた、脚本が非常に巧みです。

根幹は【女子高生が自殺する】
ただこれだけなんだけど、
シーズン1はちょうど良い話数だと感じる。
けど、シーズン4までいくのは流石にやりすぎじゃない?笑

どれぐらい風呂敷を広げるか楽しみです。

『13の理由 シーズン1』の別シーズン

13の理由 シーズン2

公開日:

2018年05月18日

再生時間:

ハンナの死の余波に揺れながらも、登場人物たちがそれぞれに傷を癒やし、乗り越えようとする複雑な過程が描かれる。

13の理由 シーズン3

公開日:

2019年08月23日

再生時間:

春祭りから数ヵ月。対抗試合の夜、ブライス・ウォーカーが殺害される。リバティ高校が新たなショックに見舞われるなか、誰もが容疑者として疑われることに。