君といた夏のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『君といた夏』に投稿された感想・評価

ドングリ

ドングリの感想・評価

入江とケイコ、会うたびに疑って揉めて、お互いどこが好きだったんだろう。朝美を想う杉矢が男前だった。
ayaetu

ayaetuの感想・評価

久々の鑑賞。松任谷由実の主題歌がグッとくるなー。
北川悦吏子、嵐の夜に何か起こるパターン好きやな。やはりいしだ壱成はカッコいいんですよ。今はどうあれ、あの時代のいしだ壱成だけを記憶に残す。
瀬戸朝香が初々しいしい。あさみがいりえに訴えるセリフが切なくて泣ける。最終回ってハッピーエンドに向かって進んでいくもんなのに、、、こんな展開になるなんて。
ウッチャンが1番ええ男やん。
こお

こおの感想・評価

久しぶりに鑑賞。
何か展開があるたびに、みんな揃って身勝手な選択をすることにイライラしながらも、あっという間に見終わった(笑)
そして夏の数ヶ月の間に、よくまぁこんなにいろんなことが起きるもんだなーと思ったら、北川悦吏子の脚本ということで納得した😅
ぺぽ

ぺぽの感想・評価

いりえとけいこさんがイライラするー!
私は三角関係の話に向いてないと感じた(⌒-⌒; )
いしだいっせいかっこよ
瀬戸朝香どんどんかわいくなってく
うっちゃんイケメン(笑)
そーいえば瀬戸朝香って今、なにしてるんだ?
Limetree

Limetreeの感想・評価

初めて大沢たかおさんを観たドラマなのと、ユーミンの主題歌が好きだったので、とても印象に残っている。
途中気持ちのスレ違いが多すぎてちょっと疲れたけど、まったく覚えてなかった結末はすごくよかった。

あと、ウッチャンてあんなにカッコよかったっけ?
初回放送当時は気づかなかった😅

いしだ壱成は良い俳優さんだったので、いろいろなければもっと活躍できたかも…と思う。
もったいない。
RYK

RYKの感想・評価

もれなくキャストの顔面とユーミンが良い…
古民家とか海辺の家とかで、仲良し数人組で一夏過ごしてみたい。
akemi

akemiの感想・評価

男女3人の恋と友情のお話。
不器用で一途な耕平を筒井さん、
ヤンキーだけどピュアな面もある朝美を瀬戸さん、
遊び人風だけど実はいい奴な杉矢をいしださん・・・それぞれの役がぴったりで良かった。
耕平が片想いしている先輩が松下由樹さんなんだけど、パーマの髪を束ねてる髪型にスラッとしたスタイルがかっこよかったなあ。
りさ

りさの感想・評価

筒井道隆の持つ独特の雰囲気を味わいたくて観ました。

登場人物が皆、恋心を抱いているのに1つも成就した恋はなかった。
筒井道隆演じる入江がラストに、恋より大切なものがある、と言ったのが、このラブストーリーを締めくくるグッとくるセリフです。
恋心は抱けなくても大事な人はいる。
人を思う入江の誠実な人柄が尊い。

そして、いしだ壱成が素晴らしい。
笑いに紛れた切ない表情。
情感のかたまりといった演技でした。
Lotus

Lotusの感想・評価

愛してると言ってくれの
北川悦吏子
作品♡

筒井道隆・瀬戸朝香・いしだ壱成…
懐かしい。

主題歌がとてもせつなーいメロディーで…

ゆーみんの
「Hello, my friend」

小学生ながらに歌ってました。
歌詞の意味も解らず✨

瀬戸朝香は可愛いしセクシーです♡

小さい頃、
この情熱はダイアモンドって曲が好きでした🎶💗

また大人になった今

観たい♡
う

うの感想・評価

いしだ壱成って当時めちゃめちゃカッコ良かったよなあ!となんだか感動しながら観た。松下由樹も綺麗。
ああ、この頃って、携帯ないから家電でやり取りして、メールもないし、とか、観てるだけでなんだかキュンキュンしました。