tourist ツーリストを配信している動画配信サービス

tourist ツーリスト
目次

tourist ツーリストが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

tourist ツーリストが配信されていないサービス一覧

tourist ツーリストが配信されているサービス詳細

tourist ツーリスト

U-NEXTで、『tourist ツーリストは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『tourist ツーリスト』のエピソード情報

バンコク篇

台北篇

ホーチミン篇

『tourist ツーリスト』に投稿された感想・評価

linen

linenの感想・評価

豪華な三部作。旅する女性が異国の地で、謎のイケメン春馬くん演じるマコトと偶然出会い、1日共に過ごす。マコトに癒されハプニングに振り回されつつも、自分のネガティブな面を解放して前向きになれるドラマ。
バンコク編ー野上さつき
水川あさみさん美味しそうに食べる。
輪廻転生。タンブン。
台北編
津ノ森ホノカ(池田エライザさん)
噴水や屋上のシーンが魅力的。
ホーチミン編
立花カオル(尾野真千子さん)
+バカリズムさん・成海璃子さん

もっと注目されて良いドラマかと。
映像もカラフルでボリュームも盛り沢山。韓国のミュージシャン、ヒュゴの楽曲にのせスタイリッシュかつノスタルジーさも感じる。春馬さんは韓国まで行ってヒュゴと対談。自らMCを務め互いに深く語り合う映像も。
ストーリーは深く追わず雰囲気を楽しみたい。マコトが何者か簡単な描写しかないので、もっと続きを知りたいな…という余韻が残る。異国の地でこんな旅があったらと浸るには充分。私は2話目のエライザさん推し。恋人ごっこ可愛らしい。
Aris

Arisの感想・評価

春馬くんに捧げるスコア✨

バンコク、台北、ホーチミン、どの天久真もミステリアスなんだけど、3作とも表情や醸し出す色気が全然違う。
シャツイチにはやられた😍💘
あまりに春馬くんの演技が自然過ぎて、海外収録のドキュメンタリーなのかと思ってしまうくらい自然。
春馬くん、やっぱりすごい👏
人生や死に感するセリフを聞くと今でもものすごく胸が痛む…

どうか春馬くんが、今笑顔で安らかに旅ができていますように…
三浦春馬を追悼し、鑑賞。
これは!!!久しぶりに心掴まれたドラマでした。本当に上質なドラマなので、もっと知られてほしい。

バンコク 、台北、ホーチミンを舞台に、三浦春馬扮する天久真と、3人の女性の一期一会を描いた物語。

キャリアウーマンで、仕事に没頭するも、自分に自信が持てない水川あさみ

結婚が決まって、独身に別れを告げに旅行に来た、池田エライザ

大好きな夫から、離婚を切り出され傷心の尾野真千子

3人の女性は、それぞれ人生の岐路に立ちながら、天久真に出会い、少し立ち止まり、また力強く自分の人生を歩んでいく。

あまり多くは明かされない、ミステリアスな男、天久真を三浦春馬が熱演している。
特に、3人の女性に対しての演じ分けがすごい。
水川あさみに対しては、エスっぽく危険な男を演じて彼女を鼓舞し、

池田エライザには、恋愛ゲームの主導権を握り、最高の思い出となる1日を与え、

尾野真千子には、傷心を癒すべく優しく寄り添い包容する…

三浦春馬の魅力大爆発。
アジアの魅惑的な光の中で、彼の様々な表情が美しく輝く。
HYUKOHの挿入歌が、東南アジアの優しく生暖かい風のようにストーリーを包み込む。

特に水川あさみの回がおすすめ⭐️

俳優、歌、カメラワーク、ストーリー、どれをとってもとにかく最高です。
是非見てください。

それにしても、君に届けをみたときは、10年後三浦春馬がこんなに色気を纏った、ミステリアスな男を演じるようになるとは想像できなかった。
改めて素晴らしい才能です。
春馬くんありがとう。