あなたの初恋探しますの作品情報・感想・評価・動画配信

「あなたの初恋探します」に投稿された感想・評価

女性の舞台監督が出てくるドラマが初めてだったから、すごい興奮して面白かった。

コンユが一人二役なの理解してなくて、「え、コンユが初恋の人なの?どゆこと?」ってなってた。
yuko

yukoの感想・評価

ほんまにこのコンユが可愛すぎるんよ。
ストーリーも面白いし、エンディングの曲まで可愛い。
コンユが一人二役やってて、かっこいい大人の男と頼りないかわいい男を演じてて一作品で二人のコンユを楽しめる非常に素晴らしい作品。どっちのコンユも最高!ラブ!結婚してぇ〜!
mina

minaの感想・評価

ダサい設定のはずの、コンユが全然ダサくなくて笑えた。癒される映画だった。コンユ好きは観るべし!
lui

luiの感想・評価

★ダメダメなコンユも、ワイルドなコンユもどっちも見られるラブコメ★

まず、序盤のコンユの冬ソナコスにびっくりします。
そしてコンユがポンコツでとても新鮮です。笑

ヒロインの女の子も仕事をバリバリやっているのに思考は乙女で可愛らしい。

ストーリーも分かりやすく、
インドの街並み観光客目線で描かれているので旅行気分にも浸れ、
ミュージカルシーンには目を奪われ、
そして最後はほっこりする、気軽に見られるラブコメです。
ポンコツ可愛いコン・ユが見れた、ヒロインも可愛いんだなー。強気女子だけど、本当は臆病で、照れ屋なんかもいいよなー。
NI

NIの感想・評価

冴えないコンユのラブコメ映画。
しかし、トッケビのイケダンコンユが好きだな😍

分かりやすいストーリーでサクッと見れます👍
のだ

のだの感想・評価

韓国の人のいうハッピーエンディングってすきだー人生たいしたことないわ
Chiii

Chiiiの感想・評価

コン・ユがコメディ要素ある役やるなんて♡とってもチャーミングで面白かった★

主役の女の人が時々あいみょんに見えた◎
あゆこ

あゆこの感想・評価

舞台監督のアラサー女子ジウは、10年前に旅先のインドで出会った初恋の人を忘れられずいる。業を煮やした父親に連れられ、草食系男子ギジュンが起業した“初恋探し株式会社”を訪ね、ギジュンと共に初恋相手を捜索するが……というラブストーリー。

コン・ユが回想シーンの初恋相手とギジュンの一人二役。
初恋相手は大人の余裕のある感じで、ギジュンは少し頼りなくて可愛い感じ。
真逆な役どころを外見と演技の違いでうまく演じ分けていた。

イム・スジョンもスッピンでサバサバしてるけど臆病な等身大のヒロインを好演していて、舞台に上がった時のギャップにも釘付けになった。

ナチュラル美男美女にインドの街並みや風景が相まって初恋が一層ドラマチック。

キスシーンにキュンキュンしたし、ラストのにくい展開にも思わずにやけた。