恋恋豆花の作品情報・感想・評価・動画配信

「恋恋豆花」に投稿された感想・評価

ル

ルの感想・評価

モトーラ世理奈ちゃんが出演してる作品は、どれも映像がオシャレにみえるので観ちゃう

台湾旅行に行く前とか、行った後に観るといいと思った
ストーリーとかよりも、台湾ってこんな料理や街並み音楽がありますっていうところに重きを置いてる感じだった
ご飯がめっちゃおいしそうで台湾料理食べたくなった、豆花食べたい
あと音楽も好きだった
台湾好きにはハマる映画
街並みとか雰囲気とか
ローカル感がちゃんと出てて良かった
配役、物語も良き

台湾行きてえ
ポチ

ポチの感想・評価

すっっっごい台湾旅行に行かなきゃ!
って思う映画。
今すぐ台湾に行かせてください。

父親が新しく結婚する新しいママ。
いきなり2人で台湾旅行に行く事に。

ギクシャクギクシャク
娘はほとんど喋らないし、うわぁ、、
気が休まらんなぁ💦って思ってたのが、だんだんと仲良くなって行く姿がとても
微笑ましかった!

とにかくいろんなものを食べているので、観てて楽しい。

小さい日本の中だけで考えていた事が、
台湾に居る人達と関わっていく事で根底から変わっていく様が素敵でした😌

娘ちゃんは素敵な男性とかわいい恋もできたし😌

なんだか、不思議な映画でした。
映画という枠にはまらず、自由な映画でした。とても可愛らしい😌

コロナ無くなったら台湾行こうかなぁ、、でもお土産でよくもらう、
甘辛いソーセージとか干し肉とか食べられないからなぁ、、😖

ついこの前〝台湾甜商店〟行ったばかりなのにー!!豆花食べようか悩んだのー!時間無いからフルーツティータピオカ入飲んだー😰食べたら良かったー!!

すごくリアルな旅行だったので、
同じルートなら自力で台湾旅行できる気になってしまった!

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!この監督
アイドルに会わせてやるからって
未成年にイタズラした監督やん、
く

くの感想・評価

なんかセリフちっちゃくて音楽でかかった…
モトーラ可愛かったけどそれ以外全然ハマらなかった、モトーラと一緒に旅してる人さえ演技微妙だし、 、バックパッカーも演技臭すぎ、、(失礼)
YOU

YOUの感想・評価

台湾旅行に行った気分になる映画🎥

いろんな食べ物が出て来て全部美味しそう👍
豆花は台湾のスイーツなんだ🤔
Sakko

Sakkoの感想・評価

海外にいるときの日常が非日常で常にふわふわ浮き足立ってる感じたまらないよね
お

おの感想・評価

モトーラ世理奈ちゃんと台湾旅行気分を味わうことを目当てとして鑑賞。とりあえず、豆花が食べたい!(あと、好きな食べ物に『恋恋』を付けるの可愛い!)
「人生は豆花のようなもの。
そのままだと味気ないからトッピングが大事。でも、なんでもいいわけじゃない。バランスとか相性とか、好みもあるしね」

台湾旅行の宣伝を観ているよう。
豆花たべたーい!いろんな店の食べ比べして、好きなトッピング見つけて、自分のベストオブ豆花見つけたい。
好きな食べものに『恋恋』つけるの可愛い。

マル

マルの感想・評価

観終わった後スーパーで台湾のもの探しがち。
でてくるものなにからなにまで美味しそうすぎて……いますぐ台湾に飛びたい!
本場の豆花絶対の絶対に食べるぞー!