オザークへようこそ シーズン2を配信している動画配信サービス

『オザークへようこそ シーズン2』の

オザークへようこそ シーズン2
シーズン2

オザークへようこそ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

オザークへようこそ シーズン2が配信されていないサービス一覧

オザークへようこそ シーズン2が配信されているサービス詳細

オザークへようこそ シーズン2

Netflixで、『オザークへようこそ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

オザークへようこそ シーズン2の作品紹介

オザークへようこそ シーズン2のあらすじ

予測不可能で危険な麻薬組織の世界を生き抜くマーティ・バードとその家族の姿が引き続き描かれる。やっと落ち着きを取り戻し始めたバード家だが、デルを失った組織は冷血弁護士ヘレン・ピアスを彼らの住む町に送り込むことで揺さぶりをかける。そして権力に飢えたスネル夫妻や組織、組織の新しい代理人であり出所したケードの娘であるルース・ラングモアの脅威が日に日に増していく状況下で、マーティとウェンディは家族のためにどうすべきか決断を迫られることに。かつてないほどに緊張が高まる中、バード家はそこから抜け出すためにはすべてを賭ける必要があることを悟るー。

オザークへようこそ シーズン2の脚本

オザークへようこそ シーズン2の出演者

『オザークへようこそ シーズン2』に投稿された感想・評価

Miku

Mikuの感想・評価

2021.5.21 e2まで
s1は資金洗浄の物語だったのだけどs2からなんだか政治要素が強すぎて、ちょっと求めているものと違ってきた気がするので一旦お休みします。
がい

がいの感想・評価

やはり面白くなる速度がじわじわじわじわと。
女子たち強し
そして保安官さんは何かと忙しい
ブレイキングバッドが、かなり面白かったので、これも(フォロワーさんにブレイキングバッドに、似てると教えて貰った)
再開💙♡

私は、こっちの方がブレイキングバッドよりテンポが良くて好みかも(*^ω^*)💙♡

難点は、ダーク(難解なので途中で止まってるけど、割と面白い海外ドラマ)とオザークへようこそはなんか暗いです

シーズン2は、人が結構死ぬけど面白い
(シーズン1も人が死ぬけど)

6話と9話がよかったです✨

『オザークへようこそ シーズン2』の別シーズン

オザークへようこそ シーズン1

2017年07月21日

60分

財務顧問の父に連れられ、一家はシカゴからミズーリ州オザークへ。麻薬組織のボスの怒りを鎮めるため、父はここで、5年間で5億ドルの資金洗浄を行うのだ。

オザークへようこそ: シーズン3

2020年03月27日

63分

人気サスペンスシリーズのシーズン3が配信開始!メキシコ麻薬カルテルの危険なマネーロンダリングを行う財務顧問マーティと家族にさらなる試練が待ち受ける。エミー賞受賞の注目作品!

オザークへようこそ シーズン4

2022年01月21日

62分
4.1

人気クライムドラマシリーズがついに完結へ!麻薬カルテルの資金洗浄から争いに引きずりこまれたマーティと家族。待ち受ける衝撃的な結末とは? Netflixシリーズ『オザークへようこそ シーズン…