夏の香りのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「夏の香り」に投稿された感想・評価

scotch

scotchの感想・評価

イェジン様を見るだけのドラマ。しかしそれだけで充分。若きイェジン様の透明感、もはや神の領域です。

話は「冬のソナタ」から何の進歩もない四角関係。
もう誰も愛せないと思っていた主人公が愛したのは元カノの心臓移植を受けた人だった。もはや運命としか言えないこのハッピーな出会いになぜか悩み出す2人???民族性?
そこからはお互い一方が愛を誓うと一方が別れを切り出す始末。イライラは募るばかり。もうお前ら、別れろ(笑)
そして謎のエンディング…舐めてんのか?

ひょっとして四季シリーズって全部この類?
「春のワルツ」で確かめよう(笑)
SAYAKA

SAYAKAの感想・評価

母親と一緒に10年間以上前に見た。
韓国ドラマ好きになったきっかけかも。
OSTが未だに忘れられない印象的な曲
ゆめ

ゆめの感想・評価

ソンスンホンのファンなので随分前に観ました。
こーれはスンホン氏ファンなら絶対に観るべきドラマの一つですよ〜。ヒロイン役は【愛の不時着】の主演女優さんです。清純な役を見事に演じています。そしてスンホン氏の色気が堪らない!
スンホン氏は短髪なイメージがありますが、このドラマでは長髪ですがイケメンはどんな髪型でも似合うのね、と当たり前な事にしみじみ納得しながら観ました笑
su

suの感想・評価

切ないラブストーリー。
でもソンイェジンのキラキラ感がすごい。
Mai

Maiの感想・評価

本当に昔ここまで韓国ドラマにハマる前に
観た記憶が、、、
あの時は毎話毎話楽しみにしながら
観てたなぁ。。
chiaki411

chiaki411の感想・評価

映像が美しく、ソンイェジンがめちゃくちゃ可愛い💕
ストーリーは一昔前のザ韓流って感じで、途中からイライラ。
ミユ

ミユの感想・評価

思いが伝わるようで伝わらなくて、すれ違ってしまう感じがもどかしい!めっちゃ泣いた
merci

merciの感想・評価

記録。
初めて観た韓ドラ『不時着』でソンイェジンに興味をもちイェジン行脚の第一弾として観た作品

18年前のドラマなので覚悟はしていたものの予想以上のベタなイライラな展開には正直参った😩 けれどソンイェジンの初々しい清らかな美しさには心底驚いた‼︎驚異的な愛らしさ‼︎果汁たっぷりの瑞々しい果物みたい

ソンスンホンのノースリーブファッションに突っ込み入れながらイェジンに見惚れているうちにいつの間にか見終わっていた。すっかりファンになった♡

今後シューベルトの甘くせつないセレナーデを聞くたびにこのドラマの夏の緑の香りを思い出しそう
おひさ

おひさの感想・評価

当時 wowowに加入していて それで観てた。
夏だけあって 緑いっぱいだった気がする。
ソン・イェジンがステキ。ストーリーはお決まりのイライラだけど、何とかクリア。
いい人揃いの中で、あの妹ったら。