ゴハン行こうよのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴハン行こうよ」に投稿された感想・評価

あす

あすの感想・評価

最初誰を可愛がってみればいいか分からんかったのに、最後は全員愛せた
本当に美味しそうな料理がたくさん出てきます。皆さん食べっぷりがいい。
料理を見て楽しむドラマと思っていましたが、ストーリーもきちんとしていていました。
いろんなストーリーがあって、食事シーン以外も普通に楽しめた。
ポメラニアンかわいい。
Hyojyu

Hyojyuの感想・評価

2.6
面白いっていうかひたすら美味しそうすぎてみた翌日に韓国料理を食べに行くっていうね…。韓国でも視聴率よかったみたいだしみんな食べるシーンに釘付けだったんだよきっと笑
ただの飯テロドラマ!!と思っていたら、予想以上にストーリーあって良い意味で裏切られた!笑いあり、サスペンスあり、何よりキュンキュン要素がこんなにあるとは。。。キルミーヒールミーが終わっちゃって箸休め感覚で見始めたのに、がっつりはまりました、ユンドゥジュンに。。。彼は元BEASTだったのね。
キム先生が切なくて、ただの良い人で泣けた。
口コミ通りとにかくみんなが美味しそうに食べるもんだから韓国料理食べたくなるし、韓国行きたくなる。みんなクチャクチャ食べるんだろうな〜と思っていたけど、比較的きれいな食べ方の人が多くてあんまり気にならなかった。それより美味しそうすぎて!!

最後の2話はキュン死ぬかと思いました。
みみみみ

みみみみの感想・評価

お腹が空くラブコメディ。
シーズン3まであるけど1が一番好き。
オ弁護士がめちゃめちゃおもろいし、
若い女の子(名前忘れた)がとにかく可愛い。

ドゥジュンのウンチクにいちいちわらう。
元気がない時に見たんだけど元気になれるドラマ!
ss

ssの感想・評価

ご飯系ドラマにどハマりすることになったきっかけ。
毎回みんな美味しそうに食べるもんだから、毎話必ず一回停止して何か食べよ〜ってなっちゃうから大変だったわ。

友人たちにもオススメしてみんなでワイワイ感想ライン送り合うのも楽しかった。
あと犬のポメラニアン可愛すぎよ♡
YouTubeでモッパンとか観てるの
好きだからという理由で

正直途中までは主人公に全く共感
できなくてずっとイライラしてたわ

804号室の女の子がめちゃかわいい

ご飯は本当に美味しそうだった
ご飯に関しては韓国住める自信ある
gojyappe

gojyappeの感想・評価

これ見た直後に
生、ク・デヨンに逢っちゃったんだ~
見つめ合って、うなずいてくれた♪
ジュンスの列にいたから話しかけられなかったんだ~
めっちゃ後悔してる!
ク・デヨン楽しく拝見させていただきましたって言いたかった!!
サッカーのセンスはイマイチだよねw
sarika

sarikaの感想・評価

とにかく美味しそうにたべるドラマ
韓国料理に詳しくなる!
お腹減るから夜見るのほんと危険😇
一生キムチ食べながら見てた