Marvel ザ・ディフェンダーズの1の情報・感想・評価
TVer
ストア
Filmarks
アメリカドラマ
Marvel ザ・ディフェンダーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信
Marvel ザ・ディフェンダーズ エピソード 1
再生時間:
ヒーローはもうこりごり
eki0409
2026/09/01 22:03
4人の作品の内、デアデビルしか観ていないので???の部分は正直あるが仕方ない…デアデビル以外で"ヤミノテ"に関係してそうなのはアイアン・フィストかな❓ちょっと気になった (時間に余裕のあるときに観たいな…) カンボジア🇰🇭プノンペンからスタート ダニー=アイアン・フィスト🤛 なんだか苦悩に満ち満ちている…😓 ちゃんとデアデビルS.2のあとの物語 フォギーが一流事務所の弁護士って感じ✨ ルーク・ケイジの弁護を引き受けていたのね クレアはルークと一緒にいることを選んだのね カレンは新聞記者が天職✨マットの正体を知っても冷静に受け止められている⁉️ マットはカレンにはデアデビルに戻るつもりはないと言ったけど… 「君にはもうウソをつきたくなくて」なんて… でも神父様に即懺悔✝️ 「魂を無視しようとしてます」 エレクトラにはまだ想いが… 「エレクトラを捨ててはいない 今はただ前に進んでるだけだ」 ジェシカ・ジョーンズはある夫の失踪調査を開始 「ジョン・レイモンドを捜すな」 マダム・ガオの上に君臨している謎の女性は余命わずかのシガニー・ウィーバー 蘇ったエレクトラを側に置いて… ニューヨークに大地震が…これもシガニーやエレクトラが関係してる❓
S
2026/08/13 22:16
ルークとクレア普通にやるんかい笑
米ドラマを観まくる女ぐみた
2026/08/11 17:51
すんげぇハマってしまって『デアデビル』ばかり観てるからか、『デアデビル』S2最終話でカレンに「I am Daredevil」やっちゃってから自警活動をやめちゃってるマットが、自身の衝動と戦うシーンに悲しくなる。 エレクトラ死なせちゃったから辞めたんだろうけどさ。 早く自己肯定出来るようになって欲しいが、弁護人マット・マードックとしての活躍が少し観られるのは凄く嬉しい。 こんな口の立つ奴あんま居ないしさw 『ルーク・ケイジ』を観たのはずーと前なので、なんで看護師クレアが刑務所行ってたルークを待ってたのか全然分からないし、マットが人をボコることについて「ついてけない」的なことを言って去ってったのに、なんで同じく人をボコるルークになびいてムショ上がりまで待ったのか本当に理解に苦しむwww なかなか怪我しないルークのほうが楽だったのか?w マット相手ではいつも傷の手当ばっかだったしなwww まぁマット・マードックほど複雑な人間いないし、ルークは単純っちゃあ単純だからか。 そしてルークとクレアとの乱暴なセックスシーン、相手が頑丈なジェシカ・ジョーンズならいざ知らず、どうやって力加減してるのか本当に謎www ルークの能力は、全てにおいて力加減が本当に謎過ぎる。 何トンもの岩を持ち上げられる人間が、どうやって相手の肉を引き裂かず骨折らずにセックス出来るのか、本当に謎だよw カンボジアから自家用ジェットとヘリでNYに帰ってくるダニー・ランドとコリーン。 ランド社の仕事全く何にもしてないのに、株を51%持ってるだけで、こんな優雅な暮らしが出来るのか。それも凄い謎。 同じく大富豪でも、トニー・スタークは、色々開発したりしてもうちょっと会社に貢献しとるぞww もうすっかりニューヨーカーになりNYを「我が家」と呼ぶコリーンと違い、まだNYを我が家とは思ってないダニー。 そんなことでNYを守れるのか? シガニー・ウィーバーが不死身なのに死にかけてることでタイムラインが早まり、地震を意図的に引き起こす。 他の人はまだしも、何でも超感覚でビルの歪みやら水の動きやらたくさんの変動が起こる大地震を体験したマットは、本当に怖いだろうなぁと思いながら観ていた。 私も幼少期、人より何分も早く地震などの災害に気がつくナマズのような能力を持っていて、異変に気付いてから地震が終わるまでの時間が人の10倍は長く感じる体質だったため、超怖い思いをしていたので、多少はマットの気持ちが分かるよ。 「恐れを知らない男」があんなにビビるなんて!と思うけど、すごく気持ちが分かるシーンだった。 地震でパニックになった街の騒がしさを全部感じるマットが気の毒で仕方ない。
カズマ
2026/07/25 17:04
フォギーだ! もっと出番あれー!
userAOXhh81m9fO
2026/07/22 06:29
それぞれのドラマ見てたら絶対おもろいなって感じ
Bei
2026/07/19 22:49
「序章。」
かす
2026/06/25 00:04
結局ルークとクレアでそうなるのか… ルークは相手選ばずで結構イヤだな
ぶるーず
2026/06/23 07:43
それぞれのその後だけで1話。 クロスオーバーまで焦らされそうです。 誰が集結のキーパーソンになるのでしょう。 順当にいけばクレア、コリーンも流れ的にありそうです。
なる
2026/06/18 21:17
ドラマシリーズを順番通り観ると ディフェンダーズの前がアイアンフィストだから 場面がダニーコリーン組から始まるのが流れちゃんとしてる💡 それぞれ4人のシーンになる時の切り替わり方がなんかおしゃれ ルークがフード被ってジェシカが脱いで場面繋がるとか🤭 あーそうだったなぁってみんなのその後懐かしい気持ちで見てた🙂↕️ ジェシカの依頼人の行方不明の夫とか 謎の女性でシガニー・ウィーバー出て来たり マダムガオと関係性深そうだしどんな仲?っていろいろ気になることいっぱい😳
のどぼとけ
2026/06/09 18:58
何かが始まりそうな感じ
Nothing
2026/05/20 14:25
デアデビル以外かっこよくない
群青
2026/05/14 12:47
・アイアンフィストが終わってすぐ観たのでいきなりアイアンフィスト組から始まる ・カンボジア。クンルンから出たのね。崩壊してたもんな…誰かを助けようとしてるけど女ヤミノテに先を越される。 ・事件はNYで起きると。 ・ジェシカ久しぶり! ・相変わらず飲んだくれてる笑 ・義姉のトリシュも久しぶり! ・どうやらジェシカはキルグレイブの一件でヒーロー扱いになって事務所の問い合わせが多くなり辟易してる様子。アルコールが進むぞ笑 ・ルーク久しぶり! ・フォギー!フォギーじゃないか!笑 ・釈放させたのはどうやらフォギー。 ・クレアの迎えはないみたい。フォギー、しれっとホガースの弁護士事務所の営業 笑 ・マット!まだ1人で弁護士してたんだね ・建材による公害?で足が不自由になった少年の弁護。相変わらずや弱きもののために活動してるね。賠償金もたっぷり。 ・目が不自由だからこそできるアドバイス。同じ者同士、これからがスタートラインだと ・カレン!カレンじゃないか! ・てっきり主要ヒーロー+クレアくらいだと思ったけどしっかり脇のキャラも出てくる。これは今まで観た甲斐があったなぁ。アベンジャーズ のような興奮。 ・カレンはマットの裁判の取材。ご飯の約束をする ・うお!シガニー・ウィーバー!ボスはまた後で出てくると思ったら早速出てくるんだ。でも病ですでに死にかけみたい。どういう思惑? ・プライベートジェットで帰国中のダニー。結果的にはクンルンを見捨ててしまった形になってしまい悪夢を見る。ヤミノテやりすぎだろ…コリーン、労わってあげてくれ…ダニーもコリーンには全てを話してあげて。頼って欲しがってる ・ジェシカ事務所帰りにお困りの親子が現れる。ジョンを探して欲しいと。いつも通りに受け流すと今度は関わるなという電話。怪しすぎる… ・ハーレムに帰ったルーク。クレアがお迎え。 ・そりゃするしかないよね!会えなかったし!それにしても相変わらずルーク激しいな笑 ・女刑事ミスティ!も訪問。マライアとシェイズはまだ捕まっていないみたい。あのクソ野郎ども笑 ・ミスティ、尋問は下手だったけど何かチームを任されているらしい。多分NYの案件かな。 ・ハーレムでも貧しい若者が闇バイトで死んでしまっている。被害者の中にはルーク・ケイジでも証人だったけどシェイズに殺された女の弟もいたらしい。2人の兄妹を亡くした末弟の導きを依頼される ・カレンとランチするマット。あれ、デアデビルはやめてしまっているらしい。もうヘルズキッチンは不必要という判断。ダークナイトを思い出したな ・ハトに餌やりのボスのアレクサンドラ。出てくるのはマダム・ガオ。やっぱりこいつが暗躍してるか。でも話してる感じで言うとアレクサンドラの方が上司? ・市長かなんかのポストを狙うために暗躍していたらしいがその計画を早めるらしい。余命があるからか? ・ジェシカ、尋ねてきた親子のパパが気になって調べているとマルコム!また薬物中毒のマルコムじゃないか! ・みんなみんな出てて嬉しい。 ・マルコム元気になったなあ ・非表示の電話番号から追いかけて電話したところを確認すると公衆電話。しかしマルコム曰く役中の巣窟らしい ・ハーレム事件の末弟の家を訪ねるルーク。 ・手を差し伸べたいが拒否される。そりゃそうか。 ・マットは懺悔。亡きエレクトラを忘れずにいるかカレンの方に再びいくか。そしてデアデビルを復活させるか悩んでいる ・アパートを訪ねるジェシカ。箱の中、よく分からんかったがやべえやつらしい ・ダニーNY到着 ・街を見下ろすアレクサンドラとマダム・ガオ。 ・帰宅したマット。 ・地震!! ・どうやらアレクサンドラがやったみたい。そしてそこにいるのはエレクトラ。記憶喪失になってるっぽい? ・今までのを観たおかげで強力なクリフハンガーだ。
アーサー
2026/05/03 21:10
シガニー・ウィーバーが演じるキャラはどういうキャラなんや? マダムガオより上ぽい まだディフェンダーズは合流してないけど、それぞれのシーンはしっかりそれぞれのドラマの世界観や雰囲気で描かれてて良き
しゅにき
2026/03/23 19:35
もしかして蘇生カプセルに入れられたエレクトロ出てくるのかな? マシューはやっぱザ・ディフェンダーズの中でも頭抜けてカッコいい。
落合
2026/03/01 02:14
なんやかんやいままで無理矢理にでも見てきたドラマの人たち集結でテンション上がる!
餓狼
2026/02/21 10:43
「嘘を認めるのは真実への一歩へとなる。そういう嘘は躊躇いの証でもある。 心と魂が同調していない証拠だ。 無視したところで何も変わりはしない。その心を招き入れろ。」 ケイジやマット、ジェシカ、ダニーはもちろんのことそれぞれのサブキャラ達も出て来るのね! これは過去ドラマ全部観てないとワケワカメだろうな🫠
rYo
2025/12/20 16:18
2020.05.10
スノーウルフ
2025/09/24 22:13
1話視聴しました〜!! opがダークだね〜!!
ペンネアラビアータが美味しい
2025/04/18 11:13
やっと集合作品でテンション上がるし、今まで以上に戦いの規模がでかそうで楽しみ。 アレクサンドラがヤミノテの本当のトップなのか
WiLL
2025/04/02 21:16
メイン4人だけじゃなくて彼らの周りの人達も惜しみなく出てくるので観ていて楽しい 一旦のご褒美かな 恐らくヤミノテと戦うんだろうな ガオに命令できる立場の悪そうなやつ出てきた エレクトラは蘇生されてるけどどういう状況? NYを大地震が襲ってエンド これもヤミノテのせいだろうな
MrCheeseBurger
2025/03/22 23:25
少しづつピースが集まっていくの良いなぁ! 同じ世界線だと実感。。
けー
2025/03/05 08:39
2022年10月13日 ひさびさに見たらなんてシリアスな!そういえばそうだった!マードックとフォギーと彼女別々の未知歩んでたのか...なんか資金繰りに苦しんでいたような記憶はあるけれども.... 2025年3月4日再視聴 クレアはルーク・ケイジの元にいったのか。フォギーがルークの弁護人やってた。ジェシカの元に謎の依頼。 マシューはデアデビル稼業はやめにしたらしい。プロボノ弁護士として活躍中。 地震。NYの建物って耐震してなさそう。
Sho
2025/02/16 11:06
デアデビルシーズン1.2しか観てないけど一旦先にこっち観ちゃいます シガニー・ウィーバー!?
なお
2025/01/22 08:03
2025/1/22視聴 「ヒーローは要らない」 新たな物語の始まり。 マット・マードック/デアデビルは自身の選択について悩む。 ジェシカ・ジョーンズは失踪した男を捜す。 ルーク・ケイジはハーレムに潜む悪からなおも街を守ろうとする。 ダニー・ランドはヤミノテを追いニューヨークへと舞い戻る。 4人のヒーローたちの運命が交錯する日は近い。 --- まだまだ序章、って感じの第1話。 久しぶりに見るおなじみの顔ぶれにはもはや懐かしさすら感じる😂 フォギーちょっと痩せた?🤔
かきざき
2025/01/19 00:44
20250119
lily
2024/10/28 19:11
アイアン・フィストやルーク・ケイジの物語にもヤミノテが深く関わってるんだね。 フォギー、カレン、クレアの登場にびっくり!嬉しい! カレンとのMs.Karen Mr.Murdock呼び切ない…😢マットの弁護士姿見れて嬉しいけどやっぱりデアデビルして活動したいんだね…。 クレアもルーク・ケイジいい感じでびっくり! マダム・ガオよりボスがいたの!? 病気で余命わずかだけど… NYで地震? そして蘇生されたエレクトラ。
マ
2024/10/15 13:40
✔️
yoma
2024/10/14 14:08
とりあえず観る順番バラバラだったせいで時系列混乱しすぎて終始ググりながら観る羽目になった。 1話はディフェンダーズ4人それぞれの現状の整理といった感じの内容。 ルークとアイアンフィスト単独観てないままでいけるかチャレンジ。 クレアってルークの恋人になってたんだっけ?記憶がなさすぎる 久しぶりにジェシカ観れてうれしい。相変わらず口悪くてかわいい。 ジェシカはキルグレ殺したS1後、マットはS2でフォギーカレンと別れた後。 この人誰か知らんけど重役っぽいな。ていうかめちゃくちゃ見たことあるな。と思ったらシガニーウィーバーやんけ?!?!アレクサンドラ、衣装が神々しくて良。 エレクトラだ!やっぱ蘇生されて使われてるのか。
まさ
2024/09/20 22:23
ついに辿り着いたディフェンダーズ。デアデビルやジェシカジョーンズはだいぶ前に見たからこれからついていけるか不安だけど、やっぱりこれまでのキャラクターたちが同じドラマの中で動いてると、今後どう絡むのか楽しみ。シガニー・ウィーバー演じる女は何者なのか?ニューヨークの街自体を破壊するなんてもうアベンジャーズ案件じゃないか!
R.Y.U
2024/04/13 12:46
ルークケイジにフォギーが来て、各々のキャラクターを見れていよいよクロスオーバーする感じがしてワクワクする✨✨ ちゃんとそれぞれの作品の最後から繋がっていて良かった。 特にアイアンフィストの最後クン・ルンの僧侶たちがハンドに◯されていたところから続いてるそうで良かった。ルークケイジからも時間が経っているお陰で釈放スタートで良かったと思う。 最後の大地震…デアデビルシーズン2のときの大穴が関係するのかな??
eki0409
S