Marvel ザ・ディフェンダーズの2の情報・感想・評価

コメント9件
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

ホワイトハットに掃除屋として雇われていたキャンディスの弟を追ったルークと刀/ツカモトを追ったダニーが遂に対面! そしてルークVSダニー‼️ 目的は同じなのに勘違いから戦うシヴィルウォー的な展開は良い✨ そしてジョン・レイモンズを始末しに来たエレクトラ、そしてそこからジェシカを弁護士に来たマットが会う。 そきてアレクサンドラに捕えられているスティック⁉️ 絶対に敵はハンドなのはわかるけど、色んな謎が徐々に収束していくのはドキドキするし、その中でヒーローたちが集まっていくのも良い✨ ただ1話約50分で全部纏まっているので情報量が忙し過ぎて整理していくのが大変💦けど面白い‼️
ニートM

ニートM

このコメントはネタバレを含みます

Foooooooo!!!!!!!!、四人が少しずつ出会いだす…はぁードキドキ
qpdcinema

qpdcinema

ルークとダニー、マットとジェシカ!
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

クロスオーバーものは最初揉めるのが鉄板 ダニーとルーク、マットとジェシカが邂逅。ちょうど良いペース。会ってないのはあとマットとダニーだけか。 エレクトラも盲目最強おじさんも、出し惜しみないの良い
メグアム

メグアム

このコメントはネタバレを含みます

ダニーはカンボジアで死なせてしまった人の刀を辿って着いた工房で死体を発見。処理しにきたハーレムの若者を守るため追っていたルーク。ここが鉢合わせ!ダニーの攻撃は何一つルークに効かなかったが気を貯めた拳でぶっ飛ばしてルークびっくり。 マットは街で起こる犯罪を放っておけなくなり素顔で助けに出てしまう。久しぶりにあったフォギーに見抜かれ、忙しくなるよう弁護士の仕事を振られる。ジェシカは探し人の部屋で大量の爆薬を発見し通報する。事務所に戻るとその人物が待ち伏せていたが追っ手(エレクトラ)に見つかり自殺してしまい、ジェシカはいろんな容疑もありミスティに捕まってしまう。そこに代理人となって現れたマット! スティックはあの新しい女に囚われてる。この女もむかーしから生きてる人か?!
Kento

Kento

ヘルズ・キッチンを襲う大きな地震 ヒーロー達は図らずもそれぞれが 事件に関わり初めていた ルークが掴んだある人物 "ホワイトハット"とは…? そしていよいよ接触!! これはアッセンブル作品の 見所の一つだよなあ!! そして捕まってるぅぅ!! あの人の名前が分かったな 一体何を企んでいるのか… うぉぉぉ 頼もしい弁護士だぁぁ!!
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

ホガース登場 ヒーロー同士の邂逅 ・マット デアデビル 地震の異変に気づきつつ、顔出しで"夜の仕事"をしてしまう ジェシカ・ジョーンズと接触 ・ジェシカ 依頼人の夫(爆弾魔?)を追うがホガースに制止される デアデビルと接触 ミスティに捕まる ・ルーク 若者をたぶらかすホワイト・ハットを追う アイアン・フィストと接触 ・ダニー ヤミノテを追ってNYへ ルーク・ケイジと接触 ついにヒーロー同士が邂逅! やっぱ最初は事件現場で誤解しながら接触ってなるよね、、笑 体術が効かないルークに対して叩き込んだダニーの一発は気持ちよかった ダニーとしては、強い奴が出てきたのでとりあえずボコすという単細胞的な思考なんだろうけど、ルークとしては、自分で対処し切れるか不安な存在がまた出て来てしまったとかなり険しい表情を見せていたのが伝わった そしておばはんの名前はアレクサンドラ? スティックもまた登場、、 そして一方ではジェシカとマットの接触!! ここでマットが出てくるとは思わなかった 自分も異端な存在だからこそジェシカを解放してあげたいという思いで来たのか、、? 先が楽しみすぎる
田中元

田中元

主人公共演場面がようやく出てきていい感じ。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ツカモト…直置きの刀… レイモンドのセリフ意味がわからん。 「奴らの仲間か?」ってセリフレイモンドの立場だったら出てこないだろ。 「知ってるんだろ?」 じぁなんでお前は電話で探すなって言ったんだよ。 意味がわからんわ。 適当なセリフ喋らすな。 ルークとダニーが戦ったのは熱かったし、マットがジェシカの弁護するのもいい。 これ元コンビが法廷でバトルとか有り得んのかなぁ。 だとしたら最高。