Marvel ザ・ディフェンダーズの6の情報・感想・評価

迫りくる死

スティック アレクサンドラがここで退場してしまうとは。 ジョークも交えてたが マットがあの部屋に住めている理由がほんの少しだけ分かって良かった笑
步

まぁ落ち着けよ、ナチオス。 敵味方共に仲間割れʅ(◞‿◟)ʃ
WiLL

WiLL

結局仲違いしてしまいダニーを縛る3人+スティック マットとジェシカがミッドランドサークルの謎に迫る中、スティックはダニーを消す事を選択 そこへエレクトラが襲来、スティックは恐らく殺されたっぽく… エレクトラはダニーを攫い、まさかの謀反 アレクサンドラを殺しヤミノテのリーダーに…‼︎ マットの事は思い出したっぽいものの、やはり何を考えてるのか分からない
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

マットとジェシカのチームアップいいよな、
けー

けー

ルークも不殺派だった。よかったマシューの仲間がいて。マシューとジェシカ、ようやくいい具合に協力して調査仕事。ダニー、大人気なさすぎてマシューよりも大人気なく、大人気ない2人バトルはなんか笑えた。 ステックがお香たきまくったんはダニーを殺すためやったんか?で、結果ダニーも寝てしまいエレクトラが来たときにもグースカ寝てしまってたから連れていかれちゃうとい痛手。マシューが時に考えなしな行動で事態を悪化させる癖はまさに師匠譲りやな。 エレクトラもとより殺し大好きニンゲンやったもんな。記憶取り戻して殺しの腕もあがるというヤミノテもびっくり。
Sho

Sho

マットが急にピアノ弾き出したと思ったら!! マットとジェシカのコンビ好き エレクトラ!! そこで殺すのはビビる!最高
なお

なお

2025/2/7視聴 「もう指図はされない」 ダニーが敵の計画を成功させるための"鍵"であることを知ったディフェンダーズは、彼を拘束。 敵の目的の正体を突き止めるため、情報収集に奔走する。 アレクサンドラはエレクトラに固執するあまり、求心力を失っていく。 --- シガニー・ウィーバー退場😭 スティックも死んでしまったかな… エレクトラはマットのことを完全に思い出した? ダニーが"鍵"とは一体どういうことなのか、そして彼らが求める「物質」の正体とは?
かきざき

かきざき

20250120
lily

lily

マットとジェシカコンビ最高。 スティックずっとわからん🌀 初めてエレクトラに魅力感じた!
yoma

yoma

ジェシカのマットに対して配慮なさそうで最低限の常識は保って接してる感じが好きだ〜〜 友達って言った! ディフェンダーズがアイアンフィスト縛ってる間にヤミノテも解散の危機?こういう構成うまいなあ。 ルーク「ジェシカジョーンズより龍と戦う方がマシだ」はウケた マットの耳のおかげでピアノに隠された設計図が分かるの、良! スティックってやっぱり何考えてるか分かんなくて怖、、、 エレクトラ反逆開始。目がこわい。シガニーウィーバーがこんなにあっさり殺されてしまうとは、、、
フロシキ

フロシキ

うーん。やっぱりダニーの言動がめちゃくちゃというか、ガキ。内輪揉めの流れが不自然。 アレクサンドラを殺して下克上したエレクトラの動きはこれから気になる。
にっちもさっちも

にっちもさっちも

まーだやってる内輪揉め。ラストの展開は予想外でようやくストーリーが加速するか。
qpdcinema

qpdcinema

ヒーローも、ヤミノテも、内部で揉めすぎ笑 スティック、、、
じろ

じろ

ダニーの未熟感 スティック死んだしアレクサンドラまさかエレクトラに殺されるとは エレクトラがヤンデレになってしまった で、ヤミノテのリーダー?笑
Kento

Kento

ヤミノテの狙いである アイアンフィスト=ダニーは何かの鍵…? ヒーロー達はダニーを捕獲し 案の定仲間割れぇ!! 正直な所、ヤミノテと闘ってるより ヒーロー同士が闘ってる方が アクション的に面白い… ルークがダニーの様子を見張り マットとジェシカは調査をする事に このペアなんか良いなあ あんた何しとんねん… そしてヤミノテ エレクトラ=ブラックスカイを 野放しにしているアレクサンドラに 不満を持つ面々 日本人の人がやはりしっくり 来ない… マダム=ガオ意外印象が弱い… アレクサンドラはそういう目的か… ラスト!! 狂気…
めぐ

めぐ

ヤミノテの狙いはアイアン・フィストだということで戦いたがるダニーを拘束。ジェシカとマットはビルの情報収集。さすがマット、あんなとこからあんなものを発見するなんて、、団結できないヤミノテ、その間にエレクトラは!!でも蘇り特有の悪化が心配。
m

m

スティック〜〜〜!
ルマーヴェ

ルマーヴェ

エレクトラ〜!
田中元

田中元

敵も味方も延々仲間割れを続けていますね。そんな中、マット&ジェシカのパートだけは魅力的。
lololo

lololo

ジェシカ&マットの捜査パート面白くて好き。この二人の捜査がメインのドラマ見たくなった
Kissy

Kissy

ダニーにつくづく腹が立つ 原作でもアイアン・フィストはこんなダサくて未熟なんか? ただ武闘派ダニー&ルークと頭脳派ジェシカ&マットというタッグが一番しっくりくる 突然のスティックの裏切り からのエレクトラがヤミノテのリーダーに??