Marvel ザ・ディフェンダーズの6の情報・感想・評価

ヒーローも、ヤミノテも、内部で揉めすぎ笑 スティック、、、
じろ

じろ

このコメントはネタバレを含みます

ダニーの未熟感 スティック死んだしアレクサンドラまさかエレクトラに殺されるとは エレクトラがヤンデレになってしまった で、ヤミノテのリーダー?笑
Kento

Kento

ヤミノテの狙いである アイアンフィスト=ダニーは何かの鍵…? ヒーロー達はダニーを捕獲し 案の定仲間割れぇ!! 正直な所、ヤミノテと闘ってるより ヒーロー同士が闘ってる方が アクション的に面白い… ルークがダニーの様子を見張り マットとジェシカは調査をする事に このペアなんか良いなあ あんた何しとんねん… そしてヤミノテ エレクトラ=ブラックスカイを 野放しにしているアレクサンドラに 不満を持つ面々 日本人の人がやはりしっくり 来ない… マダム=ガオ意外印象が弱い… アレクサンドラはそういう目的か… ラスト!! 狂気…
メグアム

メグアム

ヤミノテの狙いはアイアン・フィストだということで戦いたがるダニーを拘束。ジェシカとマットはビルの情報収集。さすがマット、あんなとこからあんなものを発見するなんて、、団結できないヤミノテ、その間にエレクトラは!!でも蘇り特有の悪化が心配。
m

m

このコメントはネタバレを含みます

スティック〜〜〜!
ルマーヴェ

ルマーヴェ

エレクトラ〜!
田中元

田中元

敵も味方も延々仲間割れを続けていますね。そんな中、マット&ジェシカのパートだけは魅力的。
lololo

lololo

このコメントはネタバレを含みます

ジェシカ&マットの捜査パート面白くて好き。この二人の捜査がメインのドラマ見たくなった
Kissy

Kissy

このコメントはネタバレを含みます

ダニーにつくづく腹が立つ 原作でもアイアン・フィストはこんなダサくて未熟なんか? ただ武闘派ダニー&ルークと頭脳派ジェシカ&マットというタッグが一番しっくりくる 突然のスティックの裏切り からのエレクトラがヤミノテのリーダーに??