ゲーム・オブ・スローンズ 最終章を配信している動画配信サービス

『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章』の

シーズン8

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章が配信されていないサービス一覧

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章が配信されているサービス詳細

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章

Prime Videoで、『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章

U-NEXTで、『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章

Leminoで、『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章

クランクイン!ビデオで、『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章の作品紹介

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章のあらすじ

架空の王国を舞台に、複数の名家が繰り広げる壮絶な覇権争いを映画並みの壮大なスケールで描き、世界中を釘付けにしているスペクタクル巨編。TVシリーズの常識を覆し続けるHBO(R)最高傑作の大ヒットドラマシリーズが遂に最終章を迎える。

ゲーム・オブ・スローンズ 最終章の原作

鉄の王座

『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ファイナルシーズン。

最後は特に毎話毎話、映画みたいなクオリティでした👏👏

ロード・オブ・ザ・リングが好きな人は好きだと思うけどこういう感じの難しくて苦手だけど見応えありました✨

サーセイって名前は一生忘れなさそうです🤔

シーズン通して一番印象に残ったのはサーセイが裸で歩かされたとこかな😅悪役なのに可哀想って思いました💦

次はハウス・オブ・ザ・ドラゴン🐉
Kota

Kotaの感想・評価

んー賛否両論なのも分かるけど、第3話は過去最高のクオリティだと思う。このヘナチョコな結末に喪失感もあまり無いと思って終わってすぐシーズン1の1話みたら色々な感情溢れてクソ泣けた。ここまでがセットなのか…、ありがとうなGOT!

全部見た上で個人的キャラトップ3は…

1、サーセイ・ラニスター(異論は認める)
2、レンリー・バラシオン(長生きしてよ)
3、アリア・スターク(あの回が全て)

好きなシーントップ3は…(ネタバレあり)

1、夜の王 対 ウィンターフェル連合軍
2、サーセイの聖堂爆破事件
3、サーセイのシェイム
ついに、ついに、、、ついに完結。
シーズン1を観始めてから約1年と半年。
途中、シーズン4と5あたりで挫折しかけてあわや頓挫だったが、最後まで観れてよかった。

シーズン6ぐらいからの巻き返し、盛り返し、盛り上がりは素晴らしかった。それまでのシーズンの停滞、暗澹とした雰囲気があってこそだと確信できる流れ。

そして、この最終章シーズン8。圧巻。
1話1話がもはや映画1本分に相当する重厚な作りと圧倒的で壮大なスケールで描かれ、紡がれる物語。
全6話とコンパクトになっているのは1話1話に心血注ぎまくった結果そうなっただけで、この6話で、この長きに亘る壮大な『ゲームオブスローンズ』を余すことなく描き切ってる。

特に、この3話目の“夜の王”との戦い、5話目の“最終決戦”。この2話の戦のシーン。これはもう海外TVドラマの領域を凌駕している殿堂入りの神回的な集大成。

ここまでのことを何にも知らなくて、ここだけで観たとしてもここでしか観れない力強さと途方もない世界観に圧倒される破壊力があるのがこの2エピソード。

冒頭からジョンの衝撃的な生い立ちが全てを激震させ、最後の最後まで誰が生き残って誰が誰と共に生き、そして死ぬのか、まったくわからない。

毎回衝撃が走る展開と、ティリオンやジョン達のの自問自答や禅問答に近い答えがないような暗闇の中から僅かな光を手繰り寄せるかのような静かなやり取りまで。

ただの国取りアクションバトルでもなく、政治的な陰謀めいた駆け引き論争でもない。

「この海外TVドラマのジャンルは何ですか?」と聞かれたら、「『ゲームオブスローンズ』です。」と言うほかない唯一無二の圧倒的なシリーズ。

面白かった。観てよかった。
このまま余韻に浸りすぎると“ロス”に陥って次のTVドラマに行けなくなりそうだから、彼らのように焼け野原から前を向くような気持ちで色々背負ながらでも進んでいきたい。

F:1707
M:7005

『ゲーム・オブ・スローンズ 最終章』の別シーズン

ゲーム・オブ・スローンズ 第一章:七王国戦記

58分

七国争覇をめぐって史上最大の戦いが繰り広げられる、映画を超える空前のスケールで実現した王国の存亡を懸けた壮絶な闘いを描くアクション・スペクタクル巨編。

ゲーム・オブ・スローンズ 第二章:王国の激突

4.3

海軍大臣だったスタニス・バラシオンは、本拠地ドラゴンストーンで自らこそ正統なる後継者と名乗りを上げ、キングズ・ランディングへと進軍。彼の弟レンリー公もタイレル家と手を組み、玉座を狙う。北の…

ゲーム・オブ・スローンズ 第三章:戦乱の嵐-前編-

4.4

架空の大陸ウェスタロスでは、玉座をめぐる家々の覇権争いが続いていた。“ブラック・ウォーターの戦い”ではタイウィン・ラニスターの援軍により辛うじて王都を守ったラニスター家の勝利に終わった。実…

ゲーム・オブ・スローンズ 第四章:戦乱の嵐-後編-

4.4

先の“ブラック・ウォーターの戦い”で前王の弟スタニス・バラシオンによる襲撃から王都を守ったラニスター家は、スターク家の息の根を止めるため、ロブの叔父の結婚式の最中にロブとキャトリン、ロブの…

ゲーム・オブ・スローンズ 第五章: 竜との舞踏

52分
4.4

父タイウィン殺害後、密かにキングズ・ランディングを脱出したティリオンは、ペントスに着く。ミーリーンでは、デナーリスがドラゴンを幽閉している牢を訪れ、手に負えないほど大きく成長した子どもたち…

ゲーム・オブ・スローンズ 第六章: 冬の狂風

54分

苦難のアリア、逃亡中のサンサ、未知の地へ降り立ったデナーリス、そして瀕死のジョン・スノウとそれぞれの運命が大きく動き出す!混迷の世界で果たして誰が生き抜くことができるのか。そしてジョン・ス…