Mr.イグレシアスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Mr.イグレシアス」に投稿された感想・評価

Betty

Bettyの感想・評価

ガブリエル•イグレシアス目当てで🙏🏻❤️

けっこう好きなんよね(笑)
目が可愛い(笑)
Magic Mike XXLで観て好きになった☺️☺️

Episode 1
シラバスとか久々に聞いたな(笑)
懐かしい(笑)
NCIS以外のドラマは久々やけど
これはこれでゆるーく見れて良さそうや🤔💫

Episode 7
タレントショーは生徒も教員もいろいろ頑張ってて楽しかった🙌🏻❤️
いい学校や
ビギー&スモールズもめちゃくちゃ可愛い(笑)

NCISと違ってシーズン10エピソードしかないからけっこうすぐ終わる😅😅

でもけっこう気に入ったからシーズン2も観よ😛♥️
ポチ

ポチの感想・評価

歴史の先生ゲイブは、落ちこぼれな生徒達を愉快な授業でサクッとユーモアを混じえて記憶できるように指導する🎶

人種差別、性差別、依存性……etc.....
暗くなりそうな話題を、嫌味のない笑いに変えてしまう🎶間と言い回しがそうさせるのかもしれないね(๑´ ³`)¸¸♪

想像していたより、ずっと面白かった✨
ゆー

ゆーの感想・評価

【220作目】2020/9/21
2020.200作目
さば

さばの感想・評価

ラティーノ(*)のイグレシアス先生が
主人公のドラマ。

最近いろんな変化で日々疲れてて、
笑いを求めていたから
ホント毎回わらちゃうかわいらしいさ要素で
疲れを忘れさせてくれる。

追記
ごめずさんありがとうございます。
完全無欠ではなくて、
普通にアルコールの依存の会に参加して
お茶目で
菓子パンが好きで
言ってることが一番まともで
学校に通ってるのも
いろんな多様性のあるタイプ。
コメディなのに現代表してるお題で
来れ観ててたら多様性実感って
肩に力は入らずにかんじられるんじゃないだろか

主役のイグレシアスさんは
やっぱり言葉のやり取りがおもしろいなーておもってたから
スタンダップコメディアンダッタのだとググって知る!
納得!

追記
*なおしましたー。
ごめずさんありがとうございます。
ぴ

ぴの感想・評価

落ちこぼれ生徒を受け持った先生の話
でも生徒の落ちこぼれ感はあまり感じません
コメディの質はそれなりなので観ていても飽きないですね
ただ知識が疎かだと何のギャグかついていけない時があります
え?何が面白いんだろう、と、、
学園もののお話。
少し落ちこぼれクラスを担当する先生のよくある学園の出来事が話。
暇つぶしに観た、集中してみるほどのものではないが。
ナツキ

ナツキの感想・評価

はあ〜〜〜〜!
ゲイブみたいな先生がいたらどれだけ高校時代生きやすかったでしょう!!
私も何人かは好きな先生いたし、何人かの先生には懐いてて、仲良くしてもらったけど、学校で浮いてることに対してフォローしてくれる先生には出会えなかったから、ゲイブみたいな先生愛おしすぎたですねえーー!!!!
別に成績落ちこぼれとかではなかったけど、私は常々クラスが窮屈でしんどいなあと思ってて、あんまりどこかに所属した感を味わえなかったんだけど、ゲイブが担任だったらクラスのこともクラスメイトのことも大好きだったろうなあ〜〜!ああ〜!

教師軍団もみんなデコボコだけどそこがチャーミングだったし、ひたすらに愛おしかったーーー!!!よいなあ!あんな仲良しな同僚!!!!!!会社に欲しいな!

あとはシットコムって良いですよね!!
私はただただシットコム大好きだったんだけど、大学の先生にシットコムでどこで笑いが起きてるかを意識してみたらそこから観客と番組制作陣で共有されてる価値観が分かる(笑われてるのは共有する価値観や常識から大きくズレた言動→その時代における人種、ジェンダー差別への姿勢とかが浮き彫りに)って教えてもらって、なるほどなあーー!ってめちゃくちゃ感動した!!