CHASE/逃亡者を追え!を配信している動画配信サービス

『CHASE/逃亡者を追え!』の

CHASE/逃亡者を追え!
動画配信は2025年11月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

CHASE/逃亡者を追え!が配信されているサービス一覧

『CHASE/逃亡者を追え!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

CHASE/逃亡者を追え!が配信されていないサービス一覧

夢の中

父と娘

『CHASE/逃亡者を追え!』に投稿された感想・評価

chiro
CSIとか好きだったので楽しめました
これから面白くなりそうなのに
打ち切りとは残念です
結構好きだったけど、打ち切りです。残念。
芹霞
一話完結で、人物把握もしやすく、ストーリーが明瞭完結、展開も早くて何も考えずに楽しめるドラマ。小難しい話は抜きで、隙間時間にちょっとワクワクしたいときにいい!

メモ
・Houston Enforcement & Apprehension Task Force
・USMS SOG(United States Marshals Service, Special Operations Group)とはアメリカの法執行機関である連邦保安官局「 USマーシャル 」のSWAT部隊として編成される特殊作戦グループ
・the Beltway ワシントンDCとかワシントンDCの政治(議会や大統領の政治)という意味
・「bolo」は警察用語で「Be On the Lookout」の略で、「捜索指令」
・ヘンリー・デイヴィッド・ソロー 「人間は自分が作った道具の道具になってしまった」
・”One one-thousand, two one-thousand, three one-thousand, four one-thousand” 秒数を正確に数えるために使う。“one-thousand”という長さがちょうど1秒にあたるらしい。
・チャレンジコイン(Challenge Coin) 主にアメリカ軍で始まった、部隊の所属や任務参加の記念として作られ、仲間の証しや士気高揚のために贈与される記念メダル。貨幣ではなく、部隊名やロゴが刻印され、握手する際にさりげなく相手に渡すという授与方法も特徴
・「EMT」Emergency Medical Technician(救急救命士)
・「NSFW」 Not Safe For Workの略で、「職場での閲覧には不適切」という意味のインターネットスラング