マッドメン シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

yoshiの感想・評価

GY

GYの感想・評価

1.9

残念ながら出来の良いシーズンではなかった。EP単体で秀逸なのはあるが波があるので雑なシーズンと言わざるを得ない。主人公が無理やり危機に追い込まれたり、孤独な立場になったように感じるのは各話や脚本に緻…

l

lの感想・評価

圧倒的ワーストシーズン5話までのドンと下の階に住んでる人妻との浮気描写が無駄に長くてマジで苦痛だった
最初は本当にクズキャラだなあと思っていたドンのことをシーズン通してみたら好きになっていた。
ソファで一人赤ちゃんのように丸まっていたシーンは思わず泣いてしまった。
山岡

山岡の感想・評価

ライバル会社CGCとの合併という衝撃の展開はいかにもドラマ的でテンションが上がった。もう少しテッドとドンが共闘したり、反目しあったりする展開が見たかったのに、合併後はひたすらドンがオープニングの黒い…

パドゥ

パドゥの感想・評価

昔、ケーブルテレビでシーズン5以降放送されなかったので、アマプラでみた。

前のシーズンは、ずいぶん前に観てるから、詳細は覚えてないけど、展開の激しいドラマでないのでついていける。

ドンが生きる目…

kjam

kjamの感想・評価

昔ケーブルテレビでシーズン5までしか放送されなかったのでアマプラで見られて良かった

ロジャー嫌いやったけど良さが分かってきた。好き勝手してる分、好き勝手されたときの諦めが早い。ピートはいつもみっともないけど、素直やから嫌いになれへん。ドンはクールに見えてものすんごいねちこいからどん…

Ryo

Ryoの感想・評価