モダン・ファミリー シーズン10のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モダン・ファミリー シーズン10」に投稿された感想・評価

大好き♡

なんとなく見始めたら、ハマってしまった。

ライオンキングの音楽に合わせての双子の赤ちゃんの登場シーン、リリーを養子に迎え入れた時を思い出して、しんみり。

寂しい😭

「有害な男らしさ」という台詞に驚いた。

11シーズンもみたい😭
う

うの感想・評価

良かったー😭🙏

あ〜あと1シーズン🥺寂しいし、しかもNetflixにないということで見れるのはいつだろう🥺
しばらくロスだな〜🥺

ディーディーが亡くなった悲しい日がたまたまハロウィンで、みんなめちゃくちゃ良いコスプレしてたのが本当にモダンファミリーぽくて最高だった。キャムのメーガン妃忘れない😂😂😂

ディランとヘイリーも!!💖
ディランは頼りなかったのに立派に看護師になって、最後はクレアにも受け入れられてたのがすごく良かったなぁ😭😭
最後のみんなの誕生日エピソードもよかったよ。大人になっても色んなことに挑戦するフィルが好き!!
ミッチェルとキャムは相変わらず可愛くて😭マッチングベストのパフォーマンス最高だしライオンキングも最高😭
Mayu

Mayuの感想・評価

最後はさすがに泣いた😭❤️

あっというまに見終わっちゃった、、、。

大好きだからもう一回観直そう❤️
Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

めちゃくちゃ良かった!!

11がみたいー😭😭😭寂しいよ、、、
りん

りんの感想・評価

ラストエピソードは特によかった。
みんな歳とって葛藤しながらも人生を楽しもうとする姿勢が好き!
全員大好きだからリリーが不在がちなのがすごく気になる。
未だにracistっぽいセリフがあるところも気になるけどジェイのキャラクターは大分改善されてよかった。
まあ現実であれならまだマシな方かなと。
ディランの台詞も大人になったなと思わせてくれるのが多いのに、やっぱり頼りなくて本当に心配になっちゃう。
けどきっと幸せな家庭を築けるよねと思わせてくれる魅力は不思議。
キャムがゲイなのに差別的なコーチングのせいでその地位が危うくなるところも笑えないのに笑える。

ミッチが一番好き!
sayana

sayanaの感想・評価

ヘイリーに赤ちゃんが生まれた時に、キャメロンとミッチェルがリリーを迎えた時と同じライオンキングのパロディをまたやっていて良かった。
mai

maiの感想・評価

大好きな家族!
こんなドタバタ家族うらやましい🥰❤️

シーズン1からずーっと面白いし泣けるしあったかい心でいっぱいになる🍀
家族っていいなぁって思う。

キャメロンのカメラ目線の顔にいつも笑っちゃう。

ヘイリーがハート野郎と笑いながら去って行くシーンはジィーンときちゃった😂

ルークがほんとはIQめっちゃ高い天才って話をネットで読んでからは、ドラマとのギャップがすごすぎて、見るたびIQ‥と思っちゃった笑

クレアとフィルの恒例のバレンタインデートも好き❤️

グロリアみたいな女性が家族にいたらすっごく頼もしい✨

ジョーとステラはずっと可愛いし👶🐶

ジェイとライバルの骨壺の話も良かったな。

あとの皆も大好き💕笑
リリーは赤ちゃん時代に想定してた性格と全然違うキャラでビックリしたけど😆

てかあの赤ちゃん役だった子は双子ちゃんなのかな?めちゃくちゃ可愛いかった❤️

167の感想・評価

なんとなく見始めたモダンファミリーも、シーズン10まで来ました。
次シーズンで終わるのが寂しいです。
ドラマなんだけど本当に存在する家族のような気がします
みんな成長しましたね…
アメリカの文化や考え方など、ドラマを通して知ることができて最高のドラマでした。
フィルが大好きでこんな家族いたら大変だけど幸せなんだろうなって思いました。
ラストシーズンはいつ日本で見られるかわかりませんが、是非見たいです。
ビッグバンセオリーもフレンズも一通り見たから次どうしようかな…モダンファミリーロスです
imami

imamiの感想・評価

残すはシーズン11。
The good placeにて、エレノアたちが “the good place” に着いた時、マイケルがシステムの異変を訴えたコミティーのリーダーがパム(キャメロンの姉)。うける
やすよん

やすよんの感想・評価

残りワンシーズンになってしまった。。。
Netflixさん、ファイナルシーズンもたのんます!!!

もうすぐ大学で家を出る息子と
アレックス、マニー、ルークと重ねてしまい、
なんか色々切なくなりながらも、
これも成長と自分に言い聞かせながら
見ていたこの数シーズン。
たくさんほっこりさせてもらいました。
ライオンキングは吹いた笑笑