アトランタ シーズン4の1の情報・感想・評価

コメント18件
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

もうサラッとタイムループかと思いきやなんか...なんだ???よかったよ、みんなアルと合流できて。ケニア大丈夫かな...心配だな。FOXニュース信奉者のホラーぶりはただならぬものがあるからな。ゆっくりと時代というか時間は流れていっているのに。アーンとヴァネッサはやっぱりいいコンビだしアルとダリウスと。この4人はいつもいつまでも一緒でいてほしいな。
KahoHonda

KahoHonda

ダリウスが不憫な回が好き
xxx

xxx

このドラマの会話劇 聞いててなぜかすごく心地が良い英語なんだよね不思議 この空気感はアトランタでしか味わえない
neoneet

neoneet

最近のアトランタは治安が悪すぎだぜ、安全なマイアミにでも引越しするか。元カノたちとはおさらばだ。 このエピソードごとのあらすじに書いてあるやつ好きなんだよな。 やっぱアトランタだよ〜!最高! ここまで来てもアーンとヴァネッサの詳しい関係?分からないけどそれぞれ元カノ元カレ遭遇しまくって、あいつは2014〜2016まで頻繁に会ってた〜ってシーン好き、リアルでウケる ずっと観たくて我慢してたらやっとネトフリに来た 最後なの寂しすぎるけどデカいソファーのけぞってブリブリで観てやる
mravocados

mravocados

このコメントはネタバレを含みます

車椅子おばあさん怖すぎな
doremifa

doremifa

エピソード1からカマシ過ぎやろってなるカオスと薄気味悪さ。アトランタの閉塞感の表現としてこんなんやるか普通。牛角ある時点で日本人的にはええ街やんってなるけど。ラストは怖すぎて鳥肌。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ダリウスが購入したフライヤーを盗んだと勘違いして永遠に追いかけてくる車椅子オババ。アーンとヴァネッサは時間に閉じ込められたデートフレンドと会いまくる。 ブルーブラッドのラップの歌詞通りに行動するペーパーボーイ。暗号と生死。なんやこの伏線回収。30分が濃すぎるわ。
SJ

SJ

不穏すぎるS3を経てついに最終シーズン。EP1からブラックな笑いと迷路みたいな謎、リスペクトとすぐ側にある恐怖、そしてオマージュ。これ1話でサクっとまとめてくるの天才か。 ゆる〜く追われるダリウスと元恋人に遭遇しまくるアーンとヴァン、導かれるアル。この空気感、唯一無二。他にはない。最高すぎる。
ス

おもれぇ
タキチ

タキチ

やばい。とんでもない
Jo

Jo

ほんと所々ツボすぎて笑いが止まらなかったし、間の使い方が秀逸。アトランタやっぱり好きなんだよな〜season1のスピード感を思い出した
はる

はる

MF DOOMの追悼とイット・フォローズのオマージュをたった30分の中に詰め込む流石の手腕に感動しながらもこのシーズンでペーパーボーイ達とさよならなのかと思い、つい寂しくなってしまいました。
Yutaka

Yutaka

このコメントはネタバレを含みます

1話目から最高。アトランタだよやっぱ。ショップの店員Mustardだと思ったら違った笑。1話目のOPはChief KeefのBitch Where!超アガる🔥 車椅子BBAに追われるダリウス面白すぎる。MF Doomに捧げた架空のラッパー、ブルーブラッドのアルバムのリリックをヒントに宝探し的なノリのペーパーボーイのepも最高。ラップしてるのがMF Doomを敬愛するEarl Sweatshirtっていうのが泣けるね。 アーンとヴァンは変わらない街の嫌気が差し街を出ることに。ここのSF的な演出、流石ヒロムライ! EDはスライのRunnin' Away。
SGR

SGR

1話から最高で爆笑。 変化球のシーズン3を経て原点回帰の本領発揮! キッド・インク、最近日本でツアーしてたな…
りょうすけ

りょうすけ

12/14
とぽとぽ

とぽとぽ

久しぶり!1話目から最高すぎるだろ、やっぱりコレ大好きです。 変な一日 暴徒の中でエアフライヤーを返品しに行ったら盗みと間違われて、車椅子に乗った女性にず〜〜っと追いかけ回されるダリウス。昔好きだった憧れのブルーブラッドの訃報を聞いて、彼のアルバムを聴いていると暗号になっていることに気づくペーパーボーイ。そして、ケニアを筆頭に元カノ&元カレに出会いまくるアーン&ヴァンは不思議な駐車場で…
あくとる

あくとる

Blue Bloodという架空のラッパーにMF DOOMへの追悼を込める。 彼のラップを再現するのはEarl Sweatshirtという完璧なチョイス。 最高としか言いようのない最終章の幕開け。
oyu

oyu

なんなの最高………🥹🥹🥹🥹🥹🥹 The most atlanta!! だった!