アトランタ シーズン4の3の情報・感想・評価

コメント14件
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

YWAて...。OG、レジェンドクラスのラッパーの皆さんはビジネス上手なイメージしかないけれども。クラレンスに鍛えられたからなのかしら。LL cool Jとか沈み気味な仲間のラッパーやDJが活動できる場を作ったりしてるし、互助みたいなところがすごいかっこいいなーとか思ったりするのだけれども。
dastardlySniff

dastardlySniff

ディアンジェロ
KahoHonda

KahoHonda

DASANI😂😂😂
xxx

xxx

YWAには腹抱えて笑ったし ティモシーきゅんがクエストラブにど叱られるコント思い出しました
doremifa

doremifa

ペーパーボーイが白人キッズのマネージャーに転向するというSo whiteなグラミー弄りと神格化されたディアンジェロ弄り。
Gun

Gun

このコメントはネタバレを含みます

ディアンジェロに会いたくて、精神と時の部屋みたいなところで1週間待たされるアーン。僕らも世界中の人々もディアンジェロ。 YWA=若い白人ラッパーを育成しよう!グラミー賞への皮肉。ペーパーボーイがずっとAPE着てるの可愛い。 生きることが大事。
djcolaboy

djcolaboy

ディアンジェロ来日公演の時もめちゃくちゃ待たされた…
nntmkazuyotaro

nntmkazuyotaro

去年のSNLでもピートとシャラメのTikTokのクソラップスケッチあったねぇ。一回、まとめて全員、Questloveにどつかれたらええ。
あくとる

あくとる

グラミーがクソなのはみんな知ってる。 大好きなディアンジェロがイジられてて笑った。 ディアンジェロを待つこと以上に忍耐を試されることはない。 ディアンジェロとは光。 ディアンジェロとは宇宙。 ディアンジェロとは全て。
oyu

oyu

重要なのはいい気分でいるかじゃなく、生き残ること DASANIでブチギレたアーンが最高だった
SGR

SGR

このコメントはネタバレを含みます

グラミー賞風刺は少し周回遅れな気がしたけど、ヨーデル・キッドにはリルナズとかJuice WRLDとか色んな要素が詰まってて面白かった。 特に意味がない(?)ディアンジェロいじりも笑う。
Yutaka

Yutaka

このコメントはネタバレを含みます

ホワイトウォッシュされたグラミーをめちゃくちゃ皮肉ってて最高。YWA=Young White Avatarをつくれ!は流石に草。かたやアーンはD’Angeloと契約しにいくも1週間待たされた結果"What is D'Angelo? We're D'Angelo. Let me experience D'Angelo"笑笑。神格化されすぎたD’Angeloを軽くイジっててこれも面白かった笑。
TR

TR

生きてる間で一番ディアンジェロって名前を聞いた気がする
とぽとぽ

とぽとぽ

ディアンジェロは概念 もはや神の降臨と等しい ディアンジェロ回。マネージャーとしてディアンジェロと契約したい主人公アーン。 ペーパーボーイは、自分のYWA(Young White Avatar)を見つける=ポケモンをゲットして育てることに。 ディアンジェロとは?僕らもディアンジェロ…ディアンジェロを経験させてくれ。今この瞬間、俺たちはディアンジェロ。 "世にも奇妙な"から摩訶不思議。ディアンジェロに会いに来た人たちにディアンジェロは僕ら自身であると説く活動は結構カネがかかる