サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2を配信している動画配信サービス

シーズン2

サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2が配信されていないサービス一覧

サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2が配信されているサービス詳細

サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2

DMM TVで、『サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2

Leminoで、『サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

『サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2』のエピソード情報

CASE1 間違った正義

CASE2 スキャンダラスな男

CASE3 ペテン師のポリフォニー

CASE4 完全無欠のアイドル

CASE5 読みすぎていた男

CASE6 死にゆく隣人への祈り

CASE7 勝利への体罰

CASE8 ワン・フォー・オール、オール・フォー・ワン

『サイレント・ヴォイス行動心理捜査官・楯岡絵麻Season2』に投稿された感想・評価

えっ、あれで最終回やったんや。面白くないわけではないけど、盛り上がりに欠けていたような💦

とはいえ、コロナでドラマが寂しい今、毎週楽しませてくれた楯岡さんと東野には感謝(⁎˃ᴗ˂⁎)

好きな話は第3話。久しぶりの杉田かおるの演技やっぱり光っている。面白かった。
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

2.7
マンネリ化を感じました。
やっぱり栗山千明さんの相棒は、白洲迅くんが良い!

新しい相棒の馬場徹さんは、30代だし、立ち位置が不明確。
「グランメゾン東京」では、丹後シェフの後任シェフだったみたい。
これ以外にも、たくさんの視聴済みドラマにご出演されているんだけれど、ほっとんど印象に残っていません。ごめんなさい。
原作既読。
取調室だけで展開する珍しい刑事モノ。
面白かった。
栗山千明の相棒の刑事がいまいち華がなくて残念だったなぁ。
テレ東のドラマはユニークなモノが多くて侮れません。