野獣の美女 コンシムに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「野獣の美女 コンシム」に投稿された感想・評価

なー

なーの感想・評価

完走しました〜👏
ラブコメあまり観ないのですが、
ナムグンミン推しなので鑑賞しました!
そこまで期待してなかったのですが、
楽しんで鑑賞できましたーー!

・ダンテの顔芸が途中なくなるところは
 寂しかった(笑)
・コンシムちゃん普通に可愛い
・坊ちゃんいいやつ
・お姉ちゃんもっと痛い目みてほしかった
・悪いやつは絵に描いたような悪い顔
・ダンテのイモ(おばさん)の演技が
 ところどころ面白かった
・最終回とくにツッコミどころ満載で
 スッキリしない部分あり
重い内容のドラマを見たあと、気持ちが軽くなるよう見始めたら、結構面白くて最後まで一気に完走。
美人弁護士のコン・ミと日陰の生活を送るコン・シムの姉妹の前に現れたイケメン弁護士アン・ダンテと財閥の御曹司が繰り広げるラブコメディー。
定番のストーリー展開で飽きることなく見進められたのだが、最終回の設定が無理やりになってて、そこが少し残念だった。『私の名前はキム・サムスン』と最終回の展開が被った。

コンシムの役をしているミナはアイドルだと見終わって知ったけど、体当たりで、あのダサいコンシムを演じていて素晴らしいと思った。改めて化粧の偉大さを感じた(笑)ヘアスタイルも大事だよね〜。あのカツラ、いつになったら脱ぐのかな、、、と最初から気になっていたけど、最終回までかぶっていたね(笑)

ナムグン・ミンは、怖い役のイメージがあったから、今回のドラマでイメチェンできて良かったのでは。表情が面白くて、結構笑わせて頂きました〜。
kaorin

kaorinの感想・評価

ドロドロの「あなたに似た人」を
見たあとだったから、
癒されたかった私には
こういう心温まる軽いドラマが
ぴったりでしたwww

タイトルはコン・シムだけど、
主人公はアン・ダンテ(ナムグン・ミン)。
たっぷり観れます。

展開はだいたい予想通りwww

コン・シムのヅラ長すぎた(笑)
半分でいいゎ~

期待しないで
軽く見てくださいませ~😅
くまさん

くまさんの感想・評価

最後らへん飽きてしまったけど
全部見た
あまり印象に残らなかった
あん

あんの感想・評価

ダンテの顔が終始面白かった!!
わざとやってますよね?って
わかるけど、爆笑の連続!

サスペンスラインは韓ドラあるあるが
盛り込まれまくりだったと思うけど
面白かった

コンシムが段々可愛くなっていった
最終回は別人だった
髪型で人はだいぶ変わる∑(゚Д゚)

Netflixでベストテンに入ってたから見てみたけど、イマイチだった。

ヒロインの女の子(コンシム)とナムグンミン(アンダンテ)が歳の差を感じるビジュアル。おっさんが若い子にデレデレしててるように見える。恋敵の常務もイケメン役だけどイケメンじゃないし、コンシムのお姉さんもいうほど美人か?妹に対して言動行いが酷すぎる。

でもコンシムがアホすぎてイライラした。アンダンテの作戦とは言え、人んちの玄関の鍵のパスワード簡単に教えたらあかんやろ!道路に飛び出して車に轢かれかけたり、人を待つ時車道で待ってて轢かれかけたり、鈍臭すぎ。

コンシムがずーっと浜ちゃんみたいなオカッパのかつらしてて、はずしたら可愛いのにもったいなかった。最終回だけは地毛で服装も今どきで可愛かった。声もちょっとかすれた感じで個性的で良かった。

弱者に寄り添う弁護士のアンダンテは実はスターグループという大企業の跡取りなんだけど、子供の頃に誘拐されて記憶を失って、いろいろあって養父母に育ててもらうんだけど、養父がアンダンテに真実を話そうとするところで、誘拐犯が邪魔をして養父は意識不明になってしまう。犯人を突き止めるために誘拐されたジュンピョだということを隠してスターグループに潜入するといったお話です。

ナムグンミンは恋愛ドラマより日本で言う池井戸潤原作みたいなドラマが合いそう。
TOOOOOMO

TOOOOOMOの感想・評価

母親が久々に面白いドラマ見つけた!と勧めてきたから見たけど全く私はハマらなかった。
もはや見てすぐなのにどんな物語かさえ思い出せない。笑笑
emi

emiの感想・評価

ストーリーが読めすぎたけどなんとか
完走!
皆いろいろあったけどいい人で良かった
1人は悪人だったけど。
コンシムのヅラが似合ってなくて最後までキツかった。
不細工な役だから被るしかなかったのかな?
ヅラ取ったら普通に可愛いもんな。
それにしても韓国ドラマ、子供の頃に誘拐とかトラウマ、記憶喪失ばっかりw
皆そんな重い人生?w
サエ

サエの感想・評価

ナムグン・ミンの演技が光るだけに、
なんでこの作品に出たんだろ?と疑問が残る
でも表情豊かで体も張るし、いい俳優だなぁ

ただ、どーしてもヒロインが好きになれず、
カツラの髪型もずっと違和感があって
あまりハマりきれなかった。

07の感想・評価

ナムグン・ミン祭り
めちゃくちゃかわいいナムグン・ミン見れます。

お互い好き合ってるのに上手く噛み合わないラブストーリー。それに誘拐事件が絡んで。

恋のライバルがめちゃくちゃいいやつシリーズ。
途中からコンシムがめちゃくちゃ可愛く見えてきます、たしかに。
癒しドラマでした。

1階にコンビニがある屋上ペントハウスに住みたくなる。

2022-8