マニフェスト 828便の謎 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マニフェスト 828便の謎 シーズン1」に投稿された感想・評価

NozOMiU

NozOMiUの感想・評価

まあまあ面白い。期待してたほどでもなかった。Michaelaが美人。
ian

ianの感想・評価

出だし好調!!
久しぶりの感覚。ロストのファーストシーズン的な感じで楽しんだ!
Mm

Mmの感想・評価

飛行機に乗って、着いたら5年後だった・・・そこから始まる謎解き。
乗客は全員浦島太郎状態で、主人公の女性は婚約者が自分の親友と結婚していたり、主人公の兄の妻は別の男と付き合っていたりその男の子供を妊娠していたり・・・辛すぎる状況満載。まあ5年も経ってるからしょうがないけど、親友の婚約者と寝る気持ちは分からない。まだ配信途中なので今後に期待。
chie

chieの感想・評価

えーっ、こんな終わり方って…
続きが気になる。

お兄さんがトム・ハーディ似でカッコいい。
ss

ssの感想・評価

設定ばっちり。面白そうの塊!
しかし、次シーズン展開も見据えてか、ストーリーの進展具合が鈍い。
お前がガタガタ言うなよ!「一番の被害者顔」の悲劇のヒロイン的なキャラにもイライラがつのる😂
いやー、謎はたくさん残ってるんだけど次シーズンは…どうだろ。観るかな…?
めろ

めろの感想・評価

まだ謎が解けていない部分が多いのですが、いまのところ
テンポもよく面白いと思う。
Mai

Maiの感想・評価

スーパー!ドラマTVで視聴。
2018年新作ドラマ視聴率No. 1の謳い文句どおり、回を追うごとにどんどん面白くなった。なんて言うのかなー…アメリカでは普通にこの規模のドラマが放送されちゃうのかぁ…という驚き。初回は本当に映画規模。
まず、乱気流に巻き込まれた飛行機が5年半後の世界に到着する、っていうあらすじだけで興味をそそられる。たった数時間のフライトだったはずが5年半経過してるってやばすぎでしょ。もちろん自分を取り巻く環境は大きく変わってるわけで…。
途中中だるみあったけど、そのぶん最終回の「ぇぇえっ!!?」感は半端なかった。こんなに次が気になる展開で終わっちゃうなんて…。すぐにシーズン2が観たいところだけど、製作決定だけで撮影すら始まってなさそうな気配。早く続きが観たい!
唯一難点は吹替の声優さんの声。主役のミカエラ(メリッサ・ロックスボロー)の声があまりに棒読みで、他の声優さんと差がありすぎて気になった。
riekon

riekonの感想・評価

謎が大きくなって
面白いねー😄
家族の関係に泣けてくるし😢
またいいところで終わっちゃった💦
早くS2が観たいです✈️
DanielHGenta

DanielHGentaの感想・評価

そういえば
ご近所・同僚・同級生etc…の中に
全然 歳をとらない人がいまーす🙋‍♂️🙋‍♀️
て人には、コレ‼️

乗った飛行機828便が着陸🛬したのは
5年半後…乗客達にはその自覚なし…

時を超えて帰ってきた家族は
5年半前の姿のまま…

これだけで絶対このドラマ面白いでしょ?!

『ロスト』とか
『4400』とか
みたいな感じかも♬

幻聴のような声に導かれたり
スケッチブックに描いた絵が未来をしめしていたり

なかなか面白い展開も多かった😋

ただ…
シーズン1観終わっても
ほぼ真相にたどり着けない…😆
長いお付き合いの覚悟が必要なドラマかねˁᵒ͡ˑ̉ᵒˀ?

・・・・・✈︎

#1
設定だけでプレッツェルを3枚は食べられる😋
これ系のSFミステリードラマは最後がイマイチなのが多いから今後の展開を期待しすぎないで観よう。
でも第一話はかなり興味を惹かれる内容だった

#9
あの女ー!!
そっち側だったかー!ビックリだよー!
靴下にケイタイを収納!!

#11
機長ーーーーー!!!!!!!
どっち?どっーち?死?2024年??

#12
飛行機の乗客じゃないのに
時を超えた人が現れたー⤴︎⤴︎

#15
さらにもう1人現る⤴︎⤴︎

#16
失踪していた期間 = ○までの時間?
なのか気になるーー(๑˃́ꇴ˂̀๑)クゥ-

んでもってそこで終わり!
どっちの彼を止めろー!だったんだろう!

あーここでS1終わりか…
スッキリしないぜ(^◇^;)♪
★搭乗者191名を乗せた旅客機がたどり着いた先は、5年半後の未来だった――。
2018年新作ドラマの中で視聴率No.1を獲得したミステリー&ヒューマンドラマ★

●毎回次はどうなるのー!って感じで終わって見応えありました。
制作陣も豪華ですね‼️
シーズン2に続く…