グッド・プレイス シーズン4を配信している動画配信サービス

グッド・プレイス シーズン4
シーズン4

グッド・プレイス シーズン4が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

グッド・プレイス シーズン4が配信されていないサービス一覧

グッド・プレイス シーズン4が配信されているサービス詳細

グッド・プレイス シーズン4

Netflixで、『グッド・プレイス シーズン4は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

グッド・プレイス シーズン4の作品紹介

グッド・プレイス シーズン4のあらすじ

命を落としたエレノアが送られたのは、天国のような素晴らしい場所。問題は、生前に善い行いをした覚えが全くないこと。善人になるのは死んだ後でも遅くない?!

グッド・プレイス シーズン4の製作総指揮

助けは他人

究極の葬式

答え

お前、変わったな

月曜日って、こうなるよね?

パティ

いつでもどうぞ

『グッド・プレイス シーズン4』に投稿された感想・評価

13話だけ54分だけど、他は22分くらい💛💙サクッと見れます✨

1話→意外な展開✨

2話→「ランドで終わる映画と何かあるのかしら?」は笑う🤣🤣

4話→意外な展開盛り沢山で面白かった💛💙

8話→『アリーマイラブ』復活の嘆願所
『フレンズ』6人はちょっとこじつけかも

10話→『サンタクラリータ.ダイエット』のティモシー.オリファント😮!
(判事が『JUSTFIED』のファンだからカウボーイの格好で登場)

12話→リサ.クドロー!
声優さん、フィービーの人だ!😮フレンズって言ってくれた🙌💘

13話→タハニは残ったのかな🤔??
ジェイソン、デレクは再登場?なんかよかった✨
みんな永遠のバカンス(?)に満足したとはいえ地上で会えないのは寂しい。。。

「人間はいつか死ぬことを知っている。だからいつもちょっとだけ悲しい」
伝えたいテーマは、色んな映画でも見たような気がする✨
終わりがあるから素晴らしいみたいな…
普遍的なテーマなのかも
はる

はるの感想・評価

2周目が終わりました。最高のドラマでした。

“人間は死を意識してるからいつも少しだけ悲しい だからこそ生きる意味が生まれる”

もっと世界の美しいところをたくさん見に行き、やりたいと思ったことは一つ残らずやってから去りたいと思いました。
たむ

たむの感想・評価

4.7
今年のエミー賞の作品賞にノミネートしている事も納得、傑作喜劇の最終シーズンです。
もう、とにかく素晴らしい!
第一話から私を常に驚かせ、笑わせてくれました。
エレノア達のたどり着く大団円は想像を超えて、生きること、成長すること、そして誰かではなく、自分の中の納得感を得ることが本当に大切であることが描かれています。
よくここまでくだらない事が考えられるな、と思っていたら、壮大な伏線になっており、シナリオとキャラクターが見事にテーマに結実していきます。
少しでも良い人間になる事が私達でも出来るのではないか、今必要な力強いテーマの作品です。
大笑いして切なくて人生について向き合わせてくれる最高の喜劇ですね。

『グッド・プレイス シーズン4』の別シーズン

2018年09月28日

再生時間:

22分
4.1

再び命を与えられ、新たな人生を歩むことになったエレノアたち。果たして今度こそ"いい所"にたどりつくことはできるのか。すべては自分の生き方次第!