ザ・ボーイズ シーズン2の4の情報・感想・評価

この世に類を見ないもの
えりみ

えりみ

全キャラ追加情報量多い回 コンパウンドVの件は副社長全部おっかぶせた💊 ホームランダーの性癖どうするかと思いきや😨🤮 余計な事シすぎたドッペルゲンガー💀 ブッチャー、レベッカと再会するもヨリ戻してもらえず😥(イカれた能力者の餓鬼だ😡って言っちゃったらもうね) Aトレイン降格⤵️ マスコミ攻勢躱す為にクイーンメイブの性指向を勝手にバラすホームランダー MMとヒューイ、アニー😨でベガスまでオカルト車旅🚗 40年前から人種差別スーパーヒーロー、リバティ=ストームフロント😨(100歳😱) 「みんな独りでしょ、それが現実😥」 今回もディープ💒😨😨
骨々

骨々

よかったホームランダーは相変わらずクソ野郎だった
tbthbchanc3

tbthbchanc3

みんな病んでますなー。
もとき

もとき

おどろきがいっぱい
つるとん

つるとん

死んでも変身って解けないんだ、ホームランダーから変身してこれしてって言われた時ビビっただろうなー
ドッペルゲンガーの仕事内容キツすぎ!いつもこんなんばっかしじゃん!
SiMoN

SiMoN

ホームランダー情緒不安定でめっちゃ気持ち悪くて好き ホームランダー✕ホームランダーの図が地獄 ストームフロントの対ホームランダー煽りキレキレすぎてて良
lily

lily

アウティングまでしちゃうし、毎度胸糞さ更新してくのに続きが気になってしまうこの中毒性なに? ブラックノワールの能力いまいちわからんのだが、 いい回だったなぁ
ストームフロントによって弟を殺されたキミコは復讐心に燃えていた。ブッチャーは元CIAのグレイス・マロリーから妻ベッカの居場所を聞きつけ彼女の元へ向かう。残ったヒューイとMMそしてアニーの3人はマロリーからの調査依頼で40年前のリバティというヒーローの調査に向かう。そこでは衝撃の事実が明かされる。それは現在活躍中のストームフロントがリバティ本人であったのだ。何十年も前のヒーローであり、当時からネオナチのレイシストであることが判明したストームフロント。そうとは知らず密かに対抗心を燃やすホームランダーは自分の存在価値について考えはじめる。
ちひろ

ちひろ

ブッチャーせっかくベッカと会えたのに😭 そりゃ脳筋おじさんだから仕方ないよね。 セブンのメンバーほぼ全員悩み抱えてて奥が深い。
👶プレイまじでくそおもしろいwww
まばたき

まばたき

Ed Sheeranのタトゥー笑った
のぶ

のぶ

ホームランダーの赤ちゃんプレイは腹抱えて笑った。奥さんからしたら10年間面倒を見た息子だけど、ブッチャーからしたら全てを奪ったクソ野郎の息子だから、そこのすれ違いが生まれるのは仕方ないと思った。ブッチャーまじでどうにかして幸せになって欲しい
M

M

ホームランダーなんか子供みたいで愛おしく思えてくる
もぎふる

もぎふる

そやんな子供排除されそうで怖いもんよく言った…
おにく

おにく

ホームランダーの気持ち悪い性癖開示から始まり、みんなが気まずい関係を引きずる中、過去との決別のようにドッペルゲンガーを◯す回
こまぽん

こまぽん

みんなが癒しを求める回。 ただ、そう簡単じゃない! 母の愛、強し。 すれ違い通信多すぎ〜!
くじはん

くじはん

リバティーの正体まさかのあんたやったか。 ドッペルゲンガーの能力1番欲しいな。 ベッカと再開できたのに残念やったなー。それにしてもまじベッカ綺麗。
お

ドッペルゲンガー😂
shun

shun

ベッカの気持ちも分かる。息子を一番優先したいという時に能力者を全て悪だと考えてるブッチャーは怖いもん
barthelemy

barthelemy

ブッチャーの Kant って言葉がブッチャーを含め全ての人を不幸にしている。
たろさ

たろさ

セブンやボーイズの各々の行動が描かれる。ただ細かく描きすぎかなと思う。 メンバーみんなストレスがたまっていそう。
バリー

バリー

あれかな? 実際のイスの人は絶対に日の目は当たらない暗くてジメジメした環境にいるってメッセージかな?
がく

がく

なんで逃げへんねん、ブッチャー可哀想
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

ドッペルゲンガーの無駄遣いが酷い🤣その気になれば007も真っ青のスーパー諜報部員のはずが、やってることはスーパー娼婦です。 ベッカがクソ女すぎて理解できなくなりました。一緒に逃げたらスッキリ終わりなのに、ガタガタと意味不明な文句を言い始めてブッチャーを困らせます。ブッチャーがいずれ息子を排除する?寝言は寝て言え、いや脱出してから言えよカス。そこに留まったとして子供のためになるはずないやろ!引き伸ばしおつかれ! スターライトも意味不明です。突然ヒューイにサヨナラと言って無意味にヒューイを追い込みます。 楽しんでる場合じゃない?そりゃあもっともその通りです。でも、もともとお前がこの旅に着いてくるって言ったんちゃうの?旅先でMMがイラつくのをそっちのけでイチャイチャしてたんなんやったん?情緒が病気なの? 意味不明すぎてドッペルゲンガーのニセモノかと思いましたが、ゲンガーはくわえるのに忙しそうでした(笑)
けー

けー

ホ...ホームランダー闇が深い。リバティがストームフロントならええっと😰ベッカ、まぁブッチャーと別れることにはなったけれどブッチャーのこと一応ちゃんと好きだったんだ。なんかブッチャー捨てられたんかと疑ってた。
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

ドッペルの衝撃!気づいてなかった匂わせが分かる2周目とてもイイ。
UWAPAPA

UWAPAPA

ドッペルゲンガーかわいそうに ストームフロントもここからどうなるか・・・
マテ

マテ

ヒューイもブッチャーも切ないし、ストームフロントさん衝撃の事実。ホームランダーは「これまでの自分」を殺したのだろうか。
TRB

TRB

過去からやってきた衝撃の秘密 ブッチャーは報われんな〜 ヒューイとアニーはどうなのよ