ザ・ボーイズ シーズン2の7の情報・感想・評価

拍手:51回
コメント28件
こまぽん

こまぽん

ヒーローポルノ、新作あるよ♡ 決死の潜入ミッションやっちゃいます! 親子って複雑だけど、替えが利かない存在ですね〜 頭パッカーンやりまくり!
くじはん

くじはん

最後まさかやったなぁ。これからどうすんのや。 ランプライターまさかの焼身自殺かよ。 ベッカ姉さん子供取られてまじ可哀想。
IrieTanaka

IrieTanaka

最後の公聴会の場面、絵面のインパクトが強すぎて、ビリーチームの人たちと同じ顔なって見てた😂ストームフロントもホームランダーも「?」ってなってるし、誰の仕業なのこれ そして、家族を人質にとってフォーゲルバウム博士を脅す、悪役顔負けのビリーの表情がたまらない😨敵にしたら恐ろしいけど、味方にしたらこんなにも頼もしい男はそうそういないね…
ホりんご

ホりんご

みんなすぐ死ぬ🤪
で

🤯
ppp

ppp

このコメントはネタバレを含みます

ブッチャーの父さんがクソすぎた。
shun

shun

ベッカ…なんだか頭悪いように感じる… ランプライター好きだったな
barthelemy

barthelemy

1番初めの描写は、ビザゲート事件のオマージュだね
み

狙って殺してる?ランダムに殺してる?どっちだ
たろさ

たろさ

色々とストーリーは進む。最後の公聴会はよき。
バリー

バリー

ベッカが馬鹿馬鹿しい。
Zach

Zach

このコメントはネタバレを含みます

執政とエオメル共演w
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

ポルノの扱いが天才的で笑いました。 ポルノを見ていて突然焼身自殺を思いつくなんて壮絶な最後ですね🤣 公聴会はそれ以上に壮絶でした。キングスマンも本来はこれくらいグロいはず。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

あああ頭ぼんぼんぼんで内容全部吹っ飛んだ😱ブッチャーとお父さんとかアニーとヒューイとかなんかベッカといろいろあったのに....
UWAPAPA

UWAPAPA

ニュース観て反応してると見せかけてポルノが映った時は笑った
マテ

マテ

ポルノのタイトルが秀逸で笑ってたら、笑えない公聴会の惨劇が。爆散しすぎて流石にちょっと気持ち悪い。
TRB

TRB

ランプライターもヒーローとして再起 と思いきや! まぁスターライトが助かっただけマシとしよう 問題は やっと始まった公聴会が、まさかの阿鼻叫喚に早変わり どうするのボーイズ? どうするのよボーイズ!
ヘロヘロ

ヘロヘロ

Journey 81 JAPAN Tシャツ 。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

再鑑賞なので来ると分かってるのに、やっぱり驚いてヒィ!ってなる。アイツだと分かってから見ると納得感もあって面白い!
Kento

Kento

入り乱れるニュース 声を挙げる人々 その中で生まれる一人の狂気 この行動は世界にどんな影響を 与えるのか? 証人にランプライターを立て 公聴会でヴォートの悪事を 明らかにしようとするブッチャー達 一方、カスカップル…じゃなかった ホームランダーとストームフロントはスーパーテロリストに危機感を 持つ人々を扇動する 二人でそんなとこ行くなぁ!! アニー!? ブッチャーの親父はクソ過ぎるな… ただそれを近くで見ていたハズの ブッチャーも暴力に頼る様に なってしまっているというのが また妙にリアル… そしてMMはマロリーと共に ある人物の元を訪れる キミコとフレンチーのシーン 良かったな イーグル・ジ・アーチャー… 終盤は引き込まれるなあ 急展開だったりバトルだったり 弱点それかよ(笑) 感覚ぶっ壊れてきたヒューイくん でもどうする…? ホームランダーを変えることが 出来るのはライアンだけなのかも しれないな… と思った矢先!! 本当に毎回新たな酷さを 出してくるな… いよいよ訪れる公聴会… は…? 何これ? 何これ!?!? 次回、シーズン2最終話!! どうなるんだ!? ラストの曲のチョイスよ
Aimee

Aimee

For once in your life, be a fucking human being.
ヒジィアレン

ヒジィアレン

大爆発の公聴会
62355cinema5

62355cinema5

シーズンのセミファイナルにしては比較的穏やかな展開だと思って観ていたら終盤にとんでもないことが待っていました😱💥😱💥😱💥😱💥😱💥 いよいよ最終話に突入します🤗
群青

群青

タイトルが全てを物語る。 あいつも発火、問題も発火。頭は爆裂。 花火だぜ!笑
sames

sames

このコメントはネタバレを含みます

名グロシーンはラストの公聴会での頭連続爆発。犯人は誰だ?! ストームフロントってほんとムカつくね
ナベマル

ナベマル

再鑑賞 最高の回 ニューマンの能力まじやばい
U

U

Parody porn 発火 救出 証人 オープニングとエンディングの歌が良い
駿

駿

このドラマは頭吹っ飛ばすの好きだな笑笑