ザ・ボーイズ シーズン3の5の情報・感想・評価

嘘まみれの世界にさようなら
チンパンジーが絶滅の危機に瀕しているのは、主に人間の活動が原因だと知っていますか? しかし、“クリムゾン・カウンテス・チンパンジーの国”の建設を支援することで、彼らを救えるのです。 このチンパンジーのための美しい保護施設は、バナナ農園やふれあい動物園などで構成され、毎日4回のショーも開催される予定です。 また、寄付した方の中から、クリムゾン・カウンテスとのプライベート・ビデオチャットの権利が当たります。どうか、今すぐご支援を!
真昼の幽霊

真昼の幽霊

セス・ローゲンがウキウキしてて笑った
えりみ

えりみ

アシュリーがCEOに😨 犯罪分析室室長にはディープ🐟️ ここにきてブッチャー✕クイーンメイブ😲😳 キミコの能力消されてた😨(ソルジャーボーイの秘密か)、喋れるように😲〽💃💏 フレンチー、ロシアンマフィアに喰い物にされる😱 ソルジャーボーイ米国で暴発💥潜行 MMとアニーは不同意のまま ソルジャーボーイがザ・ボーイズ入り
骨々

骨々

ホームランダーほーんとみじめ
tbthbchanc3

tbthbchanc3

フレンチーはかわいいなぁ。キミコと幸せになってほしいよ。
この回のホームランダーで学歴コンプおじさん思い出した。ザボーイズは毎回色んな可哀想な大人を思い出す。
SiMoN

SiMoN

嫁亡くして間もないブッチャーとがっつり恋人いるメイヴのズッコンバッコンはドン引きした あのソルジャーボーイですらPTSDになるのに、キャップってすげえな。メンタル強すぎん??? フレンチーとキミコのダンスシーンだけ擦り切れるほど見返してる 何度見ても素晴らしい ザーメン卿779とかいうネーミングセンス メイヴに嫌いだったと言われたホームランダーと同様にカウンテスに嫌いだったと言われたソルジャーボーイ…絶対ホームランダー並みのクソ野郎だろ ワクワク止まらん
アシュリーがCEOに就任し社内の人事を大幅に変更、事実上のホームランダーの会社となったヴォート社。半世紀ぶりにアメリカに帰還したソルジャーボーイは市内で暴走を起こすも、ホームランダーは株価と会社の経営のことを優先しソルジャーボーイの1件には目もくれずにいた。ソルジャーボーイを使ってホームランダーを倒そうとするボーイズにとってそれは好都合であったが、時効性Vによって乗り気なヒューイとブッチャーとは裏腹に家族をソルジャーボーイに殺されているMMは彼との協力には消極的であった。ボーイズ達はソルジャーボーイの足跡を辿るため、ヴォート社でマデリンの前任者であったレジェンドの元を訪れる。 一方、重症を負ったキミコに寄り添うフレンチーはニーナからの殺しの依頼を強要されようとしていた。そんな中キミコが目を覚ますと、彼女の力が失われ声も取り戻そうとしていた。喜ぶのも束の間、フレンチーはニーナとその手下に捕らえられてしまうのだった。 ヴォート社内ではAトレインが人気を取り戻そうと黒人コミュニティに寄り添う活動の一貫として白人ヒーローのブルー・ホークが任務中に黒人を殺してしまったことに対しての謝罪の場を設けることになるのだが、案の定白人主義的なブルー・ホークからの平謝りでは人々の怒りはむしろ蒸し返される形となる。BLMを叫ぶ被害者の会中に暴動が起きてしまい、Aトレインは兄を瀕死の状態へと追い込んでしまうのだった。 ソルジャーボーイと接触するため、再びクリムゾンカウンティスに接触するボーイズ。時効性Vの使用とソルジャーボーイとの協力を拒むアニーとMMを差し置いて、ブッチャーとフレンチーは遂にソルジャーボーイとの接触に成功する。 キミコとフレンチーのミュージカル回。そしてザーメン卿のシーンが最高
ジェームズ

ジェームズ

ヒューイのウザさが増してきてるんだけど本当にやめて欲しい。
アミトマト

アミトマト

はやくホームランダーやっておわろ?
EDA

EDA

ようやく見てるシーズン3で今のとこベストエピソード。 フレンチーとキミコに泣いて、ザーメン卿に爆笑。
もぎふる

もぎふる

メイヴ…しんぱい( i _ i ) ヒューイにめっちゃイライラしてくるわほんま しかしほっといても倒産しそうじゃない?
M

M

フレンチとキミコ幸せになって欲しい
greendavid

greendavid

ザーメン卿779!!! 世の中のムーブメントやエンターテイメントを全て包括して皮肉っていて、そのおかげで総合力の優れた作品と化しているのが面白い。
おにく

おにく

こんだけメチャクチャにしてよくヴォートは運営できてるなw 人減らしすぎて倒産するんやないか?
きょんくん

きょんくん

キミコとフレンチのミュージカル最高にかわいかった! やっぱジェンセンかわいいな
MISTY

MISTY

突然のミュージカル笑っちゃったww
くじはん

くじはん

突然のミュージカルとセスローゲンのオナニーシーンはウケた。 キャプテンアメリカみたいなソルジャーボーイとは一応手組んだって感じなんかな。
こまぽん

こまぽん

ヴォート大改革! ディープ張り切っちゃいまーす⭐︎ Aトレイン、レイシストにおこです😡 反ホームランダー同盟、メンバー募集中! あの人も加入するってよ!?
sea

sea

ブッチャー何回裏切るの?そしてなんでこんな人間にMMとかは何回もついて行くの?
Kento

Kento

"能力者"を追い詰める為に"能力者"になる 24時間とは言えど ブッチャーもヒューイももう戻れない所まで来てしまってるんだよな… "Diabolical"を観ているとホントに コンパウンドVとかの恐ろしさが分かるからなあ…… ヒューイ、ハマりそうだから怖いな Voughtでは恐怖政治が始まる…… まあ誰でもかれでも○してた頃に 比べたら遥かにマシなのかも しれんけど… そこそうなる!? 厄介な状況になったフレンチー 無邪気なキミコが可愛いな…… 発現から行動に至るまで レイシストの擬人化みたいなブルーホーク…… そしてソルジャー・ボーイ まあヤバいよな…… クリムゾン・カウンテスは 何してんだよ…… キミコとフレンチー!! まさかこのドラマでこんなシーンが観れるとは(笑) 確実にフラグだと思うんだけど 二人には全てのフラグをぶち折って幸せになって欲しいよあたしゃ ブッチャーとヒューイの計画 そういう事か……
ホりんご

ホりんご

ようやくホームランダーを倒せる筋が見えてきた👊
お

キミコ&フレンチー最高に可愛かった😢😢はやく2人で幸せになって…🥺🥺
mar

mar

神回。 幸せすぎて怖いフラグやめーい
shun

shun

キミコのミュージカル With great power comes the absolute certainty that you’ll turn into a right c**t. レイシストなブルーホーク。 Black Lives Matter. All Live Matter. Supe Lives Matter. 子のシーズンのメイヴかっこいい ヒューイどんどん嫌いになってく
OzDarkArt

OzDarkArt

普通なことに喜ぶキミコかわいい。 色々進んだしザーメン卿779クッソ笑ったけど、 キミコのミュージカルがとても良かった☺️
ワイC

ワイC

キミコとフレンチーのミュージカルシーンずっと続いて欲しい… ブルーホークの演説、演説で言っちゃダメな発言全部言ってた。ダメじゃん
barthelemy

barthelemy

ブルーホーク、 昨今のレイシスト詰め合わせセットだ、、
ちぇん

ちぇん

突然のミュージカル
み

メイブとフレンチーに一気に危機せまってんの無理すぎる
Jot

Jot

With great power comes the absolute certainty that you’ll turn into a right cunt. ブッチャーとヒューイがどんどんソウゲレラぽくなってきちゃった…どう戦うかは戦う理由と同じくらい大切よ。