ザ・ボーイズ シーズン1の5の情報・感想・評価

拍手:58回
コメント35件
おにく

おにく

性にまつわるシーン多すぎるやろ。やっぱ海外は日本よりオープンなんやね
こまぽん

こまぽん

信じるものは救われる!? キリストの伝道師はホモだけどね! こうなったらスターライトぶっちゃけちゃいます!!!
くじはん

くじはん

スターダストがちゃんと自分の言いたい事言えてよかったな。 ホームランダーってちっちゃい子みたいな性格しとんのやろか。 不死身のアジア女性が今後どうなってくるんか楽しみや。
MiU

MiU

赤ちゃんレーザー銃ギャグすぎて受けたw ホームランダーがまじでどんどんキモサイコパス度増してて恐怖なんだが…観衆の前の聖人ぶりがマジで怖くなってきた。 メイヴは面倒臭いけど良い人枠なんか?サイコパスではなさそうよな。 謎の少女捨て駒かよって思ったけどまさかのミラクルガール!どことなくザウィッチ魔女を彷彿とさせるね。
タロウ

タロウ

このコメントはネタバレを含みます

ええコンパウンドVそんな使われ方..💊 ヒーロー皆、人工物ってか スターライトが堂々主張! AoSのハンターと同じ匂いがするフレンチー応援しちゃう。あの女の子は何だかヤバそうだ なんかホームランダー手懐けられちゃったよ
で

ホームランダーきもすぎん?
信濃の肉うどん男

信濃の肉うどん男

👶ビーム‼︎
孤独の映画好き

孤独の映画好き

キリスト教へのヘイトを感じて好き
ppp

ppp

このコメントはネタバレを含みます

メイヴがめんどくさい女してた。 赤ちゃんをレーザーガン代わりに使うなwww ホームランダーほんと気持ち悪い。
まべる

まべる

Aトレインく◯やろう 水中から見たホームランダー怖すぎ ヒューイ、アニー🫶 今のことろ1番好きな回
多浪女子高生

多浪女子高生

スターライトのスピーチ最高やんけ、好き
shun

shun

宗教と性的虐待 スターライトかっこいい回
YUTA

YUTA

鑑賞日:2019/11/25 鑑賞方法:Amazon Prime Video
たろさ

たろさ

主要キャラクターほとんどに大きな変化が起きる。おもしろい。次はどうなるのか気になる。 キリスト教原理主義をバカにしすぎ。おもしろいからいいけど。
骨々

骨々

アメリカはいかにもアメリカらしいアメリカを描くのがうまいよなぁ
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

あまりに不道徳がすぎるので、どこぞのゴッドブレスアメリカのように赤ん坊が弾け飛んで肉片になるんじゃないかとワクワク、いやハラハラしていたんですが、想像よりもっと酷いことになったのでスタンディングオーベーションしました🤣 右手に赤ん坊を、左手にも赤ん坊を!武器にも盾にもなるモラルハザードマルチウェポンにシビれました。マシンガン持ったおっさんがバラバラです。 スターライトとティーンとの座談会がゆがみすぎてて面白かったです。スピーチでぶちまけるところも良かった。でも、これ以上ディープスロートマンとのことをひっぱられてもなあ。一気に暴露したらよかったのに。ドラマの勢いが弱まってますね。 ブッチャーが「大量殺戮にボッ◯したあいつ(神)に核ミサイルをぶち込んでやろう」とかまくし立てるので、腹がよじれました。 未練タラタラAトレインもかなり病んでますし、ホームランダーは重度のマザコンですし、男性陣はもれなく狂ってますね😆こんな奴らに国防を任せたら世界が秒で滅びます。 クイーン・メイヴがレズビアンって設定はいまのところ面白くもなんともないですね。ザ・アメリカン・ウーマンって感じのクイーンとのギャップをどれだけ物語に生かし切れるんでしょうか。正直「またか・・・😩」って思いですが、逆転ホームランを期待してます。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

宗教コワイ。フレンチとキミコの通じ方に泣く。
J

J

ぶっちゃけブッチャーが一番やべぇから。
がく

がく

むずくなってきた
tttt

tttt

スターライトすげーになってたら赤ん坊ビームで爆笑 何だこのドラマ
UWAPAPA

UWAPAPA

スターライト勇気あるね イベントでのホームランダーの切替もあからさまで面白い ブラックノワールはヒーローっぽくない戦い方だった
xoxo

xoxo

飽きてきた
Kento

Kento

はい痴話喧嘩 Aトレインとポップクロー アイツはもうね… キリスト教のフェスに参加する スターライト がんじ絡めね… 複雑なヒューイ 誰かブッチャーの口塞いでくれ(笑) 飛行機墜落事故(→事件) の スピーチをするしたり キリスト教のイベントに参加する ホームランダー そしてあの極悪顔である ゴム人間? リード・リチャーズ? スターライトさんは演説 キツいよなあ… でも勇気ある行動 おいブッチャー… クズ味が強い… ホームランダー……… と、暗闇に降り立つ影 一瞬デアデビルかと思ったけど そんな事はもちろん無かった 影の薄いあの人です… 大丈夫!?
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

きもいよきもいよホームランダー 赤ちゃんビーム炸裂と、赤ちゃんにも容赦ないブッチャーが最高
Aimee

Aimee

It’s not about you.
マテ

マテ

赤ちゃんすっごい
TRB

TRB

宗教の理想と欺瞞 神を信じる信じないは勝手だけど、こんなイベントが許容される宗教なんて欺瞞だと思う スターライトの葛藤と成長が一番のヒーロー像 赤ちゃんビーム最強 ビリー・ジョエルのTシャツかっこいい 今回はソウルの大物、ビル・ウィザースでしっとりシメ

スターライトのスピーチの後、すごい良かった!って。そんなことがあったの?大丈夫…?の一言はないんかい、ヒューイ。洗礼ってこんなんなんだ。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

スーパーベイビー
むにえる

むにえる

赤ちゃんビームが一番印象に残った😂スターライトが自分らしく強い姿勢で進んでいく姿が凛々しい。