ザ・ボーイズ シーズン1の7の情報・感想・評価

拍手:45回
コメント33件
おにく

おにく

めっちゃいいところで終わるやん!
こまぽん

こまぽん

ホームランダーの孤独たるや壮絶! ロブスター🦞食べたいな〜
くじはん

くじはん

レベッカさん綺麗やな〜。ホームランダーと不倫するのは最低やけど。レイプされたんかどうか知らんけどさ。
sea

sea

このコメントはネタバレを含みます

笑っちゃいけないけどディープwwwとか思ってたらヒューイ……好きなのは本当なんだからそれだけでも伝えればいいのに言葉が足りなさすぎるよ〜〜物語のもどかしい場面って大体言葉が足りない
タロウ

タロウ

このコメントはネタバレを含みます

ブッチャーの奥さんはもちろん、事の全容を知らないブッチャーがいたたまれない..😢 ヒューイに言葉荒げるのも納得だ。 ついに素性がバレてしまったボーイズ陣営はいよいよヤバい!けどなんかなんとかなりそう!笑 キミコがだんだん心許してる感じいいね☺︎ ヒーローもヒーローで上層部に鬱憤溜まってるのもあるし、ボーイズとの共闘路線もありそうなんだけどな〜ブッチャーが認めんだろうな〜笑
よしの

よしの

ミラーリングが見事
YUTA

YUTA

鑑賞日:2019/12/03 鑑賞方法:Amazon Prime Video
で

久々のサイモンペッグ登場☺️
ホりんご

ホりんご

間接的に殺すマン"ディープ"
まべる

まべる

🔞今のところ1番好きな回 く◯ったれホームランダー Aトレインの言い分もやばい ディープネタ枠…笑
パスカル

パスカル

急に面白くなってきた
shun

shun

クイーン・メイヴの過去もっと知りたいな
たろさ

たろさ

このコメントはネタバレを含みます

全部バレた。複数の物語が同時進行で最終回に向かっている。
骨々

骨々

日当75ドルかぁ……
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

停滞していた話が進み出して面白かったです😀 やっと敵対者同士が認識しあって戦い始めましたし、タラタラしていた恋人関係にもイヤな進展がありました。 すべて包み隠さずスターライトに話して、味方になってもらうのがトゥルーエンドルートやのに、またややこしいことしてくれましたね😅アホすぎ! Mr.ディープスロートはド田舎に左遷されました。アホトレインは足の骨を折られてリタイアしました。これじゃあサラ・コナーにも勝てませんね、 2人とも哀れっすなあ。 Mr.ディープスロートのロブスター芸は鉄板ネタですね。お前が関わる海棲生物は皆不幸になるから、そっとしておいてやれや(笑)もっとドライな関係にせんとやってられんぞ。アクアマンを見習えよ。 今にもキレそうなホームランダーさんとの会議には、例え親を人質にとられても出席したくない怖さですね。まあ出席しないとレーザーで焼かれるでしょうが。 ザック・スナイダーが降板しなければ、こういうホラーな本家スーパーマンがもっと見られていたと思うと惜しいですね。その分、ホームランダーさんには頑張ってもらいましょう。 オスメント氏の顔面がぐちゃぐちゃになりましたね。ペイフォワードならぬペイバックされてしまいました。自業自得じゃ😆 それにしてもブッチャー人殺しすぎでしょ。大丈夫かな。
けー

けー

このコメントはネタバレを含みます

ホームランダーはなんだか気の毒といえば気の毒だ。ロブスター....😭ディープ、最低やろうだけれどもなんか...大丈夫なのか。アニーとヒューイはなんか哀しい。味方につけられそうな気がしたのに。それに軍がヒーローたちを必要としそうな案件が😔なんか利用されるだけされまくって怒らないと思う方がどうかしてる。
J

J

やばい事になってきた
dowaikiは家にいる

dowaikiは家にいる

メズマー!オスメント坊や!
UWAPAPA

UWAPAPA

ここまでくるとディープの行く末も気になる スターライトにはちゃんと話したほうがいいんじゃないのって思った
TRB

TRB

ブッチャーの過去 ヒューイとアニーの関係 徐々に明らかになっていく
Kento

Kento

クリスマスだ!! ブッチャーの過去!! ベッカはヴォートの広報的な 仕事をしていたんだねえ ホームランダー外面は良いなあ(笑) そして現在へ いよいよバレた!! 左遷されるディープや コンパウンドVで弱ってゆく Aトレイン(あの例えは逆効果だろ笑) クズいなあ… セブンの会談!! まあ歪な関係よねえ 何だって!?二重の驚き!! そしてホームランダー 何ともね… あれは可哀想だけど そしてヒューイとアニー あれは最悪だわ… ハーレイ・ジョエル・オスメントさん可哀想
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

ヒューイの色ボケにイライラしてしまう。君が人殺しなのは事実なのに、いつまで普通の人ぶってるんだい!ちゃんと腹括ってやるべきことをやりなさい😡
マテ

マテ

副長官かっこいい! ディープは、なんかもうほんとに、やることなすこと裏目に出て可哀想になってきた。セクハラクソ野郎だけど憎めなくなっているのが悔しい。ロブスターくん、安らかに。
Aimee

Aimee

Too little too late.

今に始まったことじゃないけど、もうほんと、アニーを悲しませるとか、普通に怒る、ヒューイ。
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ディープがもう哀れすぎる、ロブスターごめん
むにえる

むにえる

スターライトとヒューイは上手くいってほしいな。追い詰められて緊迫感も増しこれからどうなるかドキドキ
62355cinema5

62355cinema5

セブンたちに追いつめられていくボーイズの面々😰お約束通りのような展開だが久々にグロさが戻って来たせいもあり十分楽しめました👍 次シーズンのへ伏線(?)らしきものを敷きながら怒涛のシーズン最終話へ😱
群青

群青

ディープはクソだけどつくづく不運。イルカもロブスターも。 スターライトとヒューイは説明をしっかりお互いしてうまいこと行ってほしい。 ヴォートは完全なマッチポンプ。
おだ

おだ