スタートレック:ヴォイジャー シーズン1を配信している動画配信サービス
Filmarksドラマ情報
アメリカドラマ
スタートレック:ヴォイジャー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信
『スタートレック:ヴォイジャー シーズン1』の
シーズン1
スタートレック:ヴォイジャー シーズン1が配信されているサービス一覧
スタートレック:ヴォイジャー シーズン1が配信されていないサービス一覧
スタートレック:ヴォイジャー シーズン1のエピソード情報
スタートレック:ヴォイジャー シーズン1の評価・感想・レビュー
『スタートレック:ヴォイジャー シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『スタートレック:ヴォイジャー シーズン1』のエピソード情報
遥かなる地球へ
殺された者の記憶
来世への旅
転送4万光年
裏切り者
『スタートレック:ヴォイジャー シーズン1』に投稿された感想・評価
62355シネマ5の感想・評価
2020/06/19 21:27
86点
ネトフリでパイロット版を視聴👀
‘TNG’ の次に大好きなシリーズです🚀
反連邦組織 ‘マキ’ を追跡する任務に就いていた宇宙艦ヴォイジャーは、謎の力に捕らわれ、地球からおよそ7500光年離れたデルタ宇宙域へと飛ばされてしまう💫
地球への帰還を目指して旅を始めるヴォイジャーだったが、クルーたちの前には数々の困難が待ち受けていた...🚀💥
最高ワープ速度を以ってしても、75年かかる旅路💫
シリーズ初の女性艦長 キャスリン・ジェインウェイの指揮の元、地球を目指す壮大なロードムービーが展開します🤗
TNGには存在しなかったバルカン人クルー、クリンゴン人女性のエンジニア、ホログラム映像のドクター、初登場のタラクシア人のコック...と個性的なクルーの面々がそれぞれのエピソードを彩ります...📺
もちろん、‘Q連続体’ や ‘ボーグ’ 登場のエピソード、‘生命体8472’ や ‘狩猟種族ヒロージェン’ などの異星人を扱ったエピソードもあり、スタートレックの世界観が遺憾なく描かれている作品🚀💫Blu-rayが発売されていないのが悲しいです😓
借りぐらしのコブレッティの感想・評価
2024/11/07 08:17
ヴォイジャー号は地球から遥か彼方のデルタ宇宙域に飛ばされてしまう。地球に戻るのに75年かかる絶望的な距離ですが、ヴォイジャーは地球を目指す。
Netflixにスター・トレックシリーズがかなりあるので観たことないヴォイジャーを選択。果たして私も地球に帰れるのでしょうか?
あまりにも距離があり過ぎるので、途中惑星探査という本来の任務もこなしながらの旅路。この寄り道がトラブルを呼んだりするのだが、そこはドラマなので仕方のない所。
当初はマキという反連邦勢力と対立というネタを仕込んでシーズン1最終話も対立のお話なのだが、あまりウケなかったのですぐにクルーは仲良くなって対立のお話は無くなるそうです。
はれりーまんの感想・評価
2022/02/19 11:37
シーズン4でいったんレビュー