アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1を配信している動画配信サービス

シーズン1

アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1が配信されているサービス一覧

『アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1が配信されていないサービス一覧

アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1の作品紹介

アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1のあらすじ

高校の駐車場に残された卑猥ないたずら書き。この低俗な犯行の第一容疑者である男子学生の無実の訴えに、1人の生徒が立ち上がる。風刺溢れる犯罪モキュメンタリー。

アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1の製作総指揮

アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1の監督

アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1の脚本

アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1の出演者

『アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1』のエピソード情報

厳然たる現実

説得力ゼロのアリバイ

釘穴

深まる疑念

飛び交う憶測

発言禁止命令

正念場

真相解明の果てに

『アメリカを荒らす者たち シーズン1/ハノーバー高校 落書き事件簿 シーズン1』に投稿された感想・評価

超面白かった。馬鹿馬鹿しい事件をサスペンスフルに解明しながら、スクールカーストを描いたモキュメンタリー。
レッテル貼りや擦り込みといった普遍的な問題を扱っている真面目なドラマでもある。
チ○コの落書き犯を探すモキュメンタリー(全8話)

決めつけって怖い💦

シーズン2に比べると色々物足りないが、伏線回収は見事でした♡🎵

落書き犯のチ○コの絵が、玉毛がある&包茎(疑われてるディランの絵)と亀頭がデカイ立派なやつ(真犯人の絵)で、明らかにテイストが違ってたのは笑った🤣

ラストは悲しくなりました😿
アホ臭さと職人芸の両立。まさに理想。ほとんど芸術の域。

「チ●コの落書き犯」の冤罪を晴らし、真犯人を探すという学園フェイク・ドキュメンタリー。題材がバカバカしいだけで、真相に迫る謎解きも編集テクニックも超一流。

観る者を翻弄するストーリーテリングも伏線回収も見事。しっかり笑えて、とことん深い。