フォーエバー ~人生の意味~を配信している動画配信サービス

『フォーエバー ~人生の意味~』の

フォーエバー ~人生の意味~

フォーエバー ~人生の意味~が配信されているサービス一覧

『フォーエバー ~人生の意味~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

フォーエバー ~人生の意味~が配信されていないサービス一覧

フォーエバー ~人生の意味~の作品紹介

フォーエバー ~人生の意味~のあらすじ

カリフォルニア郊外に暮らす夫婦、ジューンとオスカーは、気ままではあるが決まりきった日々を過ごしていた。何年もの間、2人は同じ会話をして、同じものを食べ、毎年同じ湖の別荘で休暇を楽しんできた。だがマンネリ解消のため、ジューンがオスカーにスキー旅行を提案したことがきっかけで、2人は思いも寄らない事態に遭遇することになる。

フォーエバー ~人生の意味~の脚本

永遠にさようなら

『フォーエバー ~人生の意味~』に投稿された感想・評価

tulpen
マーヤ見たさで、
30分ならイケると踏んだ。

まさか、
そっちの話に展開するとは思わなんだ。
うまくまとまったけど
もう少し中身が濃かったら…。
1、2話の引きが凄くて一気見してしまったわ。実存的な不安感に苛まれた中年女性は、永遠の愛を誓った夫とのマンネリ生活に耐えられるのか。中年の危機と言ったらそれまでだけど、神を否定してニヒリストにならないでいる方法は誰かを愛することだなんて。よくよく考えても、やりがいのある仕事に就くとか、芸術に打ち込むとか、「嘔吐」しないで生きるための他の道を示すべきだよ。#2の重役になることの検証がないままブツ切りで#3以降の展開になだれ込むのは、ちょっと無責任だと思う。締めくくり方もやや強引だし。あぐらをかいたらまたが見えるから女性差別、足を組んだら股間が潰れるから男性差別、ってくだりがしょうもなくて面白かった。世界が階層になってるのはインセプションっぽさもある。監督はマスター・オブ・ゼロseason3のアラン・ヤン。

吹替版↓↓↓
フレッド・アーミセン(落合弘治)
マーヤ・ルドルフ(坪井木の実)
ノア・ロビンズ(吉野裕行)
キム・ホイットリー(斉藤貴美子)
キャサリン・キーナー(野沢由香里)
ピーター・ウェラー(金尾哲夫)
チャールズ・エミット(高木渉)
ジュリア・オーモンド(高島雅羅)
2.2
フレッドアーミセンとマーヤ、2人とも「アンブレイカブルキミーシュミット」
出てたし、色んなコメディ映画やドラマに出てて好きだから期待して観たんだけど。

1話目のバカバカしさが続くのかと思いきや何か人生とはってなっちゃって退屈だったけど最後まで頑張ってみた!