烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たちのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『烏鵲橋(オジャッキョ)の兄弟たち』に投稿された感想・評価

テヒ0930

テヒ0930の感想・評価

チュウォンファンとして、ニックネームをシオンにするかテヒにするか悩んだ大好きなドラマ、
出来ればテヒとチャウン、メインのストーリーで編集して欲しい!
評価のマイナス1は話数が長すぎるぅ

若かりし頃のチュウォン。
何回も見てしまうドラマ。
17171771をこれで知る。
歌ってたユイがかわいすぎた。
そしてそれを嬉しそうに聴いてるチュウォンもかわいすぎた。
話数多いけど、一気見してし…

ず

ずの感想・評価

4.8
お母さんが韓流にハマった時に共にハマってたのを思い出した!その時どハマりした、胸キュン♡だらけの、ほっこり家族系ドラマ!!!もう一回みたいな〜〜!おすすめです!
ウサギ

ウサギの感想・評価

かなり前にGWの連続放送で視聴しました。
話数が多くて長いですが、それぞれ兄弟のストーリーがあって韓ドラあるあるな展開で楽しめました。
suzu57

suzu57の感想・評価

(主人公カップルの話だけで、この評価)
最初の20話くらいまでは、可もなく不可もなしという印象だったけれど
主人公カップルの恋愛が生まれそうになってから急に面白くなり、
中盤始めと終盤に二人が危機に…

テレビで放送されてたわぁ〜
昔はめっちゃ長かったよなぁドラマ……
ユイとチュウォン👍🏻
moon

moonの感想・評価

七夕の夜、織姫と彦星を会わせるために、カラスとカササギが天の川にかける橋、それが烏鵲橋。二つの家族を結びつける兄弟という意味なんだろうか。わがままお嬢様が転落して烏鵲橋農園に居座るはめになり、そこの…

なぎさ

なぎさの感想・評価

初めは、主人公の女の子と、義母の関係が深まっていく展開がとても好きだった。感動もして泣いた。

しかし、30本くらい話があって、どんどん、だらだらした流れになってきた気がして観るのを脱落した。
ヨン・ウジン目当てで見始めたけど、だんだんテシクとミスクの恋の行方が気になってしまった。
子役の2人もかわいかった。
せん

せんの感想・評価

1.5

こちらでの評価はそんなに悪くないけれどGyaOで酷評されてるのも納得。
あったかホームドラマ風に仕上げてはあるものの、実際はあまり魅力的な人物もいないし、ストーリーもいまいち。
自分勝手、すぐ怒る、…