ウディ・アレンの6つの危ない物語 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウディ・アレンの6つの危ない物語 シーズン1」に投稿された感想・評価

オレオレ

オレオレの感想・評価

展開も人物もめちゃくちゃW. アレンなんだけど、昔ほど楽しめず…
共産主義だの革命だのにかぶれる中流階級を皮肉ったドラマなんだろうが、お馴染みの設定過ぎて、ストーリーが読めるからか?最後の、家にやたら人が集まって好き勝手に喋りまくるシーンとか、あーハイハイ、って感じだった。
美肉

美肉の感想・評価

ウディ・アレン節健在で嬉しい😆
S.J.マンシンガー≠J.D.サリンジャー😂
カート・ヴォネガットとかもそうだけど、なんというかアメリカのペシミスティックなジョーク好き。悲劇のような喜劇のような悲劇のような...コメディ🤣
しゅん

しゅんの感想・評価

85歳のおじいさんが現役で脚本を書き、長台詞を覚えて演技をしていることに感動した。今生きている映画を監督の誰よりも映画を愛してるはず。
Katy

Katyの感想・評価

なんでも平らげちゃうマイリーむり涙

ウディアレンがミートゥーおじじだったの知らなかった
my

myの感想・評価

偏屈でうるさいおじさんはウディアレンらしいなって感じだったけど、住まわせてもらってるくせに終始図々しすぎる女の子が見てられなくてごめんなさい途中リタイア(◞ ◟)
Mizu

Mizuの感想・評価

4.7
めっちゃ笑えるし、さくっとみれるセンスいいの映画。流石ウディアレンって感じで、音楽も60sアメリカの服や小物も素敵。本当、マルクス被れになってるor なってきてる皆様も、少しずれてるウディアレンもとにかく発言が面白すぎてひたすら笑いっぱなしでした😂
おもち

おもちの感想・評価

たまにクスッとするけどそもそもウディアレンのイメージがマイナス
YAZ

YAZの感想・評価

2020年5月観賞
60年代末の学生運動への皮肉
奥様役にエレイン・メイ
さはら

さはらの感想・評価

あぶら乗り切った頃の
ウディアレンぽい感じ。
やっぱり彼の話は彼自身が
やると際立ちます。
秋桜

秋桜の感想・評価

ウディ・アレン作品は好きです✨
初ドラマ作品。
今回も愛すべき面倒くさいおじさんを演じています☺
ベトナム戦争時のアメリカ、中産階級の平和ボケした人たち中心に描かれている。みんな少しづつズレていて、それがクスッと笑える。
最終話はドカンと詰め込みすぎな感じ(笑)
マイリー・サイラスはハマり役だったな。