アンフォゲッタブルの作品情報・感想・評価・動画配信

「アンフォゲッタブル」に投稿された感想・評価

Yuu114

Yuu114の感想・評価

ストーリーは読めるけど、さくさく進んでいくから飽きることなく最後まで見れた。

完璧主義は怖い。
yatukun

yatukunの感想・評価

映画自体で先がわかるのに、なかなか面白いし女性の本質をよく描けていると思うw
 元妻ヤベェ……狂ってやがるぜ。
 元夫ヤベェ……気付くの遅すぎるぜ。
YUMI

YUMIの感想・評価

怖い、怖すぎる、、、、
異常だ。力が入るシーンがたくさんあって、びくびくだった。
終わり方もその先を想像すると恐怖。
元嫁と元嫁の親の顔がもう怖い。
キャサリンハイグルが怖くて最高だっあ!B級かもだが普通にハラハラするし面白かった。女は怖いっすね
anguish

anguishの感想・評価

2.3
日本劇場未公開

Time doesn't exist at your age.

◎すみません、DVDジャケでキッドマンが出ていると思っていましたw
「取りあえず電話しようぜ…」
「いや、電話しよ?」
「電話しろよよよよ」
「なんで電話せん!」
「いつ電話したんや!?」(たぶん秒の逆探知)

盗んだ指輪で走り出す~♪

ようこんなステレオタイプの脚本が出来上がったものだね、手に取るように分かるよ。元妻と現妻がうまく行くわけないやん、足掻けば泥沼でイライラMAX。恋人も素晴らしくアホ、少しは考えれば分かるやん、これから結婚するんやろ?今からそれで大丈夫か?ってくらい役立たず。普通にあの刑事ムカつくわ、謝んな禿❗ほら此処まで書いたら大体想像つくでしょ?😁

ワロタ「そういやあんたいたねwwww」ここだけウケたwwww

20180221
ひねりなし。
ありがちでそのままのストーリー。
退屈する事なく観られましたがそれ以上の作品でもなく。
旦那役の勘の鈍さがなんともいえず、観ていてイライラさせられます。
女の嫉妬の究極系、Facebookのなりすましとかやろうと思えば出来ちゃいそうだからリアリティがあってゾッとした。
そもそも彼女がこんな内面になってしまったのも母親が原因で、夫に加えて実の娘からも見放されるのはたしかに可愛そうではあります。
MAH

MAHの感想・評価

深夜に眠れなくてちょうどテレビでやってて丸々観ても寝れなかった
キャサリンハイグルが演じる元妻がめちゃ怖い
しつけに厳しく教育に厳しく
旦那には元に戻ってきて欲しい
それでも目の前でイチャイチャされる
子供も新しい彼女になつきだす
だんだん耐えられなくなってきて色々細工をして彼女を落としめる
最終的に正義は勝つんだけどそこまでいくのにわかってはいるけどもどかしい
似た題材はあるけどこれは最後まで観れたな
最後のシーンが実は一番怖いかもしれない
souma

soumaの感想・評価

『裏切った人を信用するの?』

再婚を巡って
元妻が嫉妬に狂いまくる話。

完璧主義の元嫁が
愛というより
離婚したという事実に納得行かなく
しかも相手だけうまくいってるのが
気に食わない感じな気がしなくもない。

金髪悪女が観たいときにおススメ。

◆キャスト
・ジュリア:ロザリオ・ドーソン
一流記者。
wikiって年齢みたら40!絶対見えないよ。

・テッサ・コノバー:キャサリン・ハイグル
完璧主義の元嫁。
個人的にはロザリオより
キャサリン派なんだよな〜。