秘書貝原と6人の怪しい客のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「秘書貝原と6人の怪しい客」に投稿された感想・評価

そら

そらの感想・評価

これで菅田くん知ったけどなんか雰囲気というか演技うまくてびっくりしたの覚えてる、
しらす

しらすの感想・評価

スピンオフだけ見るという暴挙に出たが、面白かったな 会話のテンポがリズミカルで、見てて飽きないです
ハラミ

ハラミの感想・評価

気軽にさくっと見られてとても楽しかったです。貝原くん良いなぁー。
バカバカ連呼するの笑いました。
サプライズへの応答が可愛すぎて何度でも見たい。
GM

GMの感想・評価

貝原こと高橋一生を愛でるドラマ。
アドリブあったり、サプライズあったり、
本編好きな人はオマケでぜひに。
Hello

Helloの感想・評価

時間が短いからサクッと見れる民王番外編。おバカな国会議員VS貝原さん。

一つのセットで話が進むから舞台見てるみたいだった。3話の最後にサプライズがあって素で驚いてる高橋一生さんがかわいいかった(笑)
橘

橘の感想・評価

貝原さんを愛でるスピンオフドラマでした。
貝原さんかなり有能だけどいくらなんでもこんな秘書…と思うけれど、輪をかけて出張先(?)の議員も元からいる秘書も酷くて笑いました。
でもこの秘書も進む道見付けられたし良かったです。あの野菜グロかったけど彼女のおかげでなんとかなるやろ。。
議員もスポンジみたいに飲み込み速いし対応力あるし、見込みある気がします。お勉強がんばりましょう。

火星人な野間口さんの回も好きでした。丁寧な口調で「無慈悲な攻撃を加えることになります」とか言ってるのに、同じ口で「サンキューで〜す!」って笑う。火星人、日本語学習どうした??
サプライズの菅田将暉さんに完全に素になってる高橋一生さんも、その後のふたりわちゃわちゃも可愛かったです。

公安の新田さん(と豪徳寺さん)が出てくると盛り上がるな。アチキさん笑いました。
momonomama

momonomamaの感想・評価

2016年 日本
高橋一生、矢野聖人、ラサール石井

スペシャル、スピンオフと続いたのちの番外編、主役は貝原君。
貝原君よかったもんね(笑

ソーリに頼まれて超おバカな2世議員の短期教育係を務めることになった貝原君の奮闘記。
ここまでおバカな議員、流石におらんやろですが、面白いわ(笑
毎回あり得ん珍客がやってきてひっちゃかめっちゃか、貝原君が活躍します。
eyu

eyuの感想・評価

貝原!!

そして貝原、、いや
高橋一生のほんまの笑顔がーー!
ス

スの感想・評価

4話の菅田将暉サプライズ登場、4回は見た。
本当にびっくりしてる高橋一生かわいい、笑っちゃう菅田も高橋一生もかわいい。(^。^)
とも

ともの感想・評価

高橋一生好きの方は絶対観るべし。
全体的に面白いが、特にお気に入りなのが
第二話の「東京地検がやってきた!」
東京地検の検事らが大手ゼネコンを家宅捜索しているというニュースを見る貝原と航。
そこで東京地検の木村さんという「けんじ」
さんがやってきて、鶴田議員と建設会社の関係を確認しにきたとのこと。
お名前が健ニさんなのに、みんな検事だと思い込んでて、とにかく大爆笑。
一番大好きなお話です🤣