輝く星のターミナル/キツネ嫁星のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「輝く星のターミナル/キツネ嫁星」に投稿された感想・評価

いよら

いよらの感想・評価

仁川空港を舞台にしたストーリー。
といっても、飛行機、パイロット、CAはあまり出てこず、旅客サービスチームという空港で働く人の話です。
まっすぐで素直だけど気が強くてささいな失敗をしてしまうハン・ヨルムと、クールなエリートである秘密から目立たず普通の生活をしたいと願うイ・スヨンが主人公。
2人のやりとりはピュアな感じがしてかわいいです。ただ、スヨンは初めからヨルムのこと気になってた割にあの態度は、近づかないようにするためだったのかな??まぁでも、自覚してからはすご〜くストレートな人でしたね。カッコいいですけど。ヨルムも優柔不断なようにみえて意外と芯も強いしっかりした女性でした。

恋愛モノではありますが、途中はちょっとアクションものっぽかったです。あそこまで強い必要あるのか謎なんですけどねぇ。暴力団の人たちはあれだけ追っかけてきたのに、最後はあっさり手を引くのね…。
スヨンの超人技を出すよりも、兄との関係とか、スヨンが空港辞めてから何があったのか、そっちの方を描いて欲しかったかな。兄さんと本部長がその後どうなったのか気になります。
ラストもハッピーエンドだけども、なんで顔映さないんだろう?
Ray

Rayの感想・評価

仁川空港で働く人々の恋愛ドラマ。現実的にはあり得なそうで最後まで謎な部分が多かったけど面白かったです。特に保安チームリーダー役のキム・ギョンナムがカッコ良過ぎて、後輩が好きだけど不器用過ぎて自滅する姿が最高だった。この2人でスピンオフ作ってほしい。
akm

akmの感想・評価

面白かったけど…
カラダはどうなったのかなぁ〜とか
お兄さんとはどうなったのかなぁ〜とか
見終わって思ったけど、
恋愛ドラマって思えば納得の終わり方なのかなぁ〜

イジェフンさん、ロウンさん(SF9)
カッコよかった!
Chiii

Chiiiの感想・評価

個人的にオ・デギが好き☆
あとやっぱり空港のひらけた雰囲気が本当に好き◎ostもいい♫
し

しの感想・評価

めちゃ好きだったドラマ。

タイトル映像から音楽まですごく好み。

空港という舞台もワクワクがとまらん。

メカ要素つよめ。
十六夜

十六夜の感想・評価

最終回まではすごく良かったのに、残念な作品。
伏線はやるならしっかり回収してほしい。
まい

まいの感想・評価

「お客様にサービスは提供しますが、
服従する気はありません」

OPが綺麗✩:゚*⋆
舞台は仁川空港✈
パイロットやCAはあまり出ず、カウンター・ラウンジ業務、搭乗ゲート・到着業務などの旅客サービスがメイン。

キャストの豪華さ!
チョイ役や脇役のキャストにもニヤニヤ。
ナム・ダルムくんも( ´͈ ᵕ `͈ )♡

スヨンは怪力の持ち主との噂があるが、秘密が…
ある事故の後遺症があり、右腕・右足にウェアラブルを装着していているため、、、

SF?ラブコメ?
このドラマ色んな要素詰め込みすぎて残念。

しかも、ラストなんなの?
見せない意味…
そこは想像にお任せしますじゃないだろ‪w

仁川空港って🦊の形してたんだね。
何度も使ったことあるけど初知りだった笑
RIKO

RIKOの感想・評価

個人的に韓国で1番好きな女優さんチェスビンの作品。内容も面白かったです!!!
akko

akkoの感想・評価

面白くないんだけど、空港の裏側が知れた点はいい。あと、保安チームの制服がカッコいい。イジェフンの、半身不随で階段を上がる演技はさすがだなと。
見たドラマの中で一番心があったかくなった作品でした

個人的にはOPも好きで30秒くらいしかないけどよく聞きます

現実にイスヨンが居てくれたら、なんて思うくらい好きです
2人が付き合ったあとのひたすら幸せな時間が最高

ただラストが微妙というかなんで顔出さないんだろう?って疑問が残ってしまう感じが、、