マンダロリアン シーズン3の1の情報・感想・評価

チャプター17 背教者
マンダロリアンは、自身にとって重要な意味を持つ旅を始める。
lily

lily

ディンジャリンの過去回かと思ったら違った!びっくりw いつまでも食欲旺盛なグローグー。 父親業も板についてきたパパの素っ気なさに見え隠れする愛が。 宇宙戦最高
スノーウルフ

スノーウルフ

1話視聴しました〜!! いっぱいいる〜!!ってええ!? 結構状況が変わってる〜!!
blackmonkey

blackmonkey

再びグローグーと共にするマンドー。顔を見せた罪を償うためマンダロリアへ。
バリー

バリー

今回はマンダロリアンの聖地の話から。 さぁどう展開していくか。
お

・ドロイドポートから「ヤ!」て顔出すベビ☺️ ・まんどーのことゆるしてください…🥺みたいな顔してる ・回るイスぐるぐるして遊ぶベビ ・グローグーよせ、これはペットじゃない!
fujisan

fujisan

シーズン2と同じく、壮大なスケールで始まったシーズン3。第一話は、過去の登場人物の今をていねいに説明していく感じ。ヘルメットを脱いだだけで命がけでマンダロアに向かうマンドーかわいそう。。 グローグーの成長を感じることが出来たところも良き。 ただ、シーズン2→シーズン3の流れで見ると、いきなり??ってなりそう。ボバ・フェットがシーズン2.5でしたからね。。
骨々

骨々

やさぐれてるボ=カターン腹立つな お前が始めた物語だろ
なお

なお

2024/7/19視聴 「頭を使ったな」 一族の掟を破った罪を償うため、マンドーとグローグーは新たな旅路へ。 アンゼラ人の工房でちょこんと座りしてるマンドーが愛らしい。
はな

はな

勝手に生き返らせてすぐ殺すの勝手すぎて泣いた。相変わらず頑固だね。もうマンドーはそっちの宗派抜けてボカターンと一緒になりなよ。変だよそっちの宗派。
グリムジョージ

グリムジョージ

1話だけ見てみたけどしっかりと完走できそう。 このシーズン3作品に辿り着くまでのハードルは高い。
ホクソン

ホクソン

アーマラーが少年をマンダロリアンにするための儀式を行ってる最中にクリーチャーが現れる。 そこへ、マンドーが来て船で倒す。 マンドーはアーマラーに鉱山の下の泉に行くことを宣言。 ネヴァロに行き、IG-11を復活させようとする。 しかし、マンドーが復活させると、初期設定に戻ってしまっていた。 アンゼラ人に診てもらうと回路が必要だという。 マンダロリアンの城があるカレヴァラに行く。 ボーカターンに協力を依頼するも断られるが、鉱山がサンダーリ官庁街の地下にあると教えてもらう。
sott

sott

2024.01.01
たんぽぽ

たんぽぽ

最初のクリーチャー動きも良い、姿も素敵。 アンゼラ人とてもキュート🩷 そして何より、IGが復活かも。 なんて嬉しいお話し。
IG復活させてくれマンドー
na

na

どういうわけかまたグローグといるマンドー。そこの過程の説明がない(笑)わからない、、と思ったら、ボバフェット観なきゃいけないのね。先に教えてくれよ! ヘルメットを脱いだので追放状態。今シーズンのミッションはマンダロリアン星の復活か。すっかり発展都市になったネヴァロにて自爆したがりドロイドと再会したがゾンビみたいになってしまったのでパーツ探し。マンドーにダークセイバーを取られちゃったボカターンさんめっちゃ拗ねててわろた。
sames

sames

マスクを脱いだので背教者になったマンドー(名前まだ覚えられない)。許してもらいたいので滅びたマンダロリアンの星の泉に行くよ。忠実すぎてちょっとキモイぞマンドー。 IG復活させたかったけどパーツ足りないって。

視聴記録メモ📝 やっぱりグローグー可愛い… 待望のマンダロリアンs3視聴開始! 序盤モンハン始まったw モンハンのところ過去回想かと思ったら違ってビックリした 前シーズン終盤で手に入れたスターファイターが早速大活躍🛩 ハイパースペースに謎の生物… 海賊との宇宙戦も良かった! 「海賊は信じるな」 デイビージョーンズ登場w ネヴァロがめちゃくちゃ発展してて一瞬どこかと思った IGどんな感じで復活するのか マンダロアの汚染とは
HidekiAndo

HidekiAndo

アンゼラ人カワイイ😂
たけ

たけ

贖罪の旅
ruifan

ruifan

マンダロリアン シーズン2とシーズン3の間に ボバフェット 観てね。
たろさ

たろさ

マンドーとグローグーがいっしょ。「ボバフェット」のドラマを観ていないとわからない不親切設計。 ジーナ・カラーノはもう出てこない。 宇宙でのドッグファイトは楽しい。
ドンチードル

ドンチードル

ハイパースペース綺麗になったなとか思ってたらヤバすぎる❗❗❗❗❗❗ エイリアン種族もクオリティが上がってすごい。表情が豊かで演技の幅が広がっている。海賊のコスチュームかっこいい。同じ惑星でも時代によってエイリアン人口が増えたのは、『オビ=ワン』のタトゥイーンもそうなのかもしれない。 マンダロア系の建築は相変わらず幾何学的で良いね。建築スタイルが存在するのはスターウォーズの良いところ。
せきららミミズク

せきららミミズク

ええわー、いきなり面白いし、マンドとグログーで癒される。オビワンでの多少の失望が拭えた。
おーちゃん

おーちゃん

デューンの不在をさらっと正当化 普通に観てるだけで面白い。宇宙戦良かった
ボム5

ボム5

海賊は信じるな
クロ

クロ

安定の面白さ。グローグーが一段と可愛くなって、なんかもう「This is the way」とかどうでもいいよ(暴言)。 え、バブ・フリック⁈…と同じアンゼランも可愛いよね。グローグーにギュッとされて怒っててめちゃ可愛い。 ジーナ・カラーノの不在はどうするのかなと思ったら、なるほど…。キャラ・デューン好きだったので残念だけど。
カレス

カレス

傍らに寄りかかって眺めている主人公ディン・ジャリンは、海賊たちと言い争っている監督官に「監督官、何か揉め事か?」と言う。時代劇や西部劇の用心棒っぽい。 ベビーヨーダことグローグーは、やはりこのドラマのスターだ。
YK

YK

ブックオブボバフェットの通称マンダロリアン2.5は観てる前提スタートの1話。SWファンなら観てるよね?という信頼を感じる。
柏エシディシ

柏エシディシ

月が変わってDisney +に復帰したのでマンドーS3遅まきながらオッカケ。やっぱりスターウォーズとは"活劇"でござい、とばかりに怪獣、ドッグファイト、メキシカンスタンドオフ、とサービス満点。オビワン、アンドーののっそり感皆無。さすが分かってらっしゃる ケイティ・サッコフちゃんのボ・カターン再登場!嬉しい
M

M

グローグー専用の席できてよかったね☺️